Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

15.07.2003

Анджелине нужны только брат и приемный сын
Секс-символ Голливуда актриса Анджелина Джоли рассорилась со всеми мужчинами, которые еще не так давно были самыми близкими для нее людьми. Прежде всего это касается ее знаменитого отца Джона Войта.
Не так давно он в одном из интервью заявил, что у его дочери "серьезные эмоциональные проблемы". С тех пор Джоли прервала отношения с отцом, пишет Lenta.ru.

Анджелине нужны только брат и приемный сын

Секс-символ Голливуда актриса Анджелина Джоли рассорилась со всеми мужчинами, которые еще не так давно были самыми близкими для нее людьми. Прежде всего это касается ее знаменитого отца Джона Войта.

Не так давно он в одном из интервью заявил, что у его дочери "серьезные эмоциональные проблемы". С тех пор Джоли прервала отношения с отцом, пишет Lenta.ru. По ее мнению, подобные высказывания могут привести к тому, что департамент социальной защиты может "отнять у нее усыновленного ребенка". Поэтому поведение отца "совершенно непростительно". Не более лестные характеристики Джоли дала и своему бывшему супругу, актеру Билли Бобу Торнтону. "Мы теперь даже не друзья, - сказала Джоли. - Мы стали совершенно чужими людьми, и я не представляю даже, о чем с ним можно говорить".

n В среду на загородной даче в Подмосковье в кругу близких друзей известная телеведущая Светлана Сорокина отпраздновала пополнение в своем семействе. Днем ранее она получила документы об удочерении годовалой девочки Тони и устроила по этому поводу званый ужин в ресторане "Сан-Марко", пригласив на него друзей-телевизионщиков.

Как рассказал Владимир Кара-Мурза, он вручил Светлане японскую погремушку, которая "развивает пихательно-толкательные движения". Теперь Светлана стала мамой и решила полностью посвятить себя воспитанию дочки - до сентября она вместе с Антониной будет отдыхать на загородной даче.

n Билл Клинтон купил себе дом в Ирландии. Дом расположен на территории элитного гольф-клуба K Club, вблизи города Ко Килдар. Вместе с домом бывший президент США купил две клубные карты. K Club считается одним из самых элитных клубов в мире. В 2006 году именно здесь пройдет престижный чемпионат по гольфу Ryder Cup. Источники в руководстве клуба говорят, что Клинтон приценивался к дому достаточно давно. Переговоры о покупке велись на протяжении нескольких месяцев. Окончательное решение Клинтон принял в прошлое воскресенье во время дружеского состязания по гольфу с бывшим капитаном клуба Артуром Френчем. Среди соседей Клинтона - конезаводчик из Монте-Карло Майкл Табор, исполнительный директор сети супермаркетов Wal-Mart Том Колан, директор RTE - национального телевидения Ирландии - Пэдди Райт и известный нью-йоркский бизнесмен Джон Фицпатрик. Кроме комплекса частных домов на территории клуба находятся пятизвездочная гостиница, два поля для гольфа по 18 лунок и несколько шикарных ресторанов. Территория клуба - под усиленной охраной. Дом, купленный Клинтоном, является частью нового комплекса для особо важных персон, в который входит 50 дуплексов (двухквартирных домов) и несколько пентхаусов. Застройщики говорят, что жилье в комплексе стоит от 660000 до 970000 фунтов стерлингов.

Комментарии
Комментариев пока нет