Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Покусились на погост

27.08.2011


Кыштым. Ночью 24 августа вандалы разгромили кладбище в поселке Тайгинка. О случившемся стало известно только утром. Местный житель погнал коров на выпас. Проходя мимо кладбища, заметил, что ворота распахнуты.

Кыштым. Ночью 24 августа вандалы разгромили кладбище в поселке Тайгинка. О случившемся стало известно только утром. Местный житель погнал коров на выпас. Проходя мимо кладбища, заметил, что ворота распахнуты. Направился закрывать, но прежде решил проведать могилы родных. И тут увидел весь масштаб погрома. Неизвестные негодяи изу-родовали более двух десятков могил: сорвали венки, вырвали и поломали кресты, повалили и разбили мраморные памятники. На место срочно выехала следственная группа. Отрабатывалась причастность к преступлению сельских подростков, а также лиц, ранее совершавших подобные деяния.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых в вандализме. Ими оказались: дети! Девочке исполнилось семь лет, а ее напарнику - девять. Оба они растут в благополучных семьях, ранее на учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состояли. По их собственному признанию, на кладбище они отправились за конфетами. Потом девчушка стала собирать с могил цветы и венки, а ее приятель принялся ломать памятники. Оба объясняют свои действия желанием подурачиться. На следственном эксперименте парочка наглядно продемонстрировала, как на погосте. Проверка по факту вандализма продолжается.

Виктор Марков

Комментарии
Комментариев пока нет