Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Установка приставного унитаза на http://ekb.youdo.com/.
Выпускные прически цены, подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

31.08.2011


ДТП

C 22 по 29 августа в области произошло 112 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 10 несовершеннолетних. 776 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 381 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 272 выезда на полосу встречного движения.

ДТП

C 22 по 29 августа в области произошло 112 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 человек. Травмы различной степени тяжести получили 132 южноуральца, в том числе 10 несовершеннолетних. 776 автолюбителей наказаны за управление машиной в нетрезвом состоянии, 381 - за езду без водительского удостоверения. Зафиксировано 272 выезда на полосу встречного движения. 315 автолюбителям назначен административный арест.

В ДТП на трассе Южноуральск-Магнитогорск погибли четыре человека. Еще один получил серьезные травмы. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла на 73-м километре дороги. ВАЗ-2110 из Челябинска на затяжном повороте по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой DAF. Грузовик перевернулся набок, а в погибли четыре человека: 35-летний водитель легковушки, а также три пассажира - 38-летняя женщина, 16-летняя девушка и еще одна пока неопознанная девушка. 13-летний подросток получил тяжелые травмы (у мальчика перелом шейных позвонков) и сейчас находится в реанимации.

Пожары

За прошедшую неделю на Южном Урале произошло 73 пожара. В огне погибли три человека, пострадали три жителя области. Материальный ущерб от огня составил приблизительно 6 миллионов рублей. Спасен 21 человек.

В селе Ункурда Нязепетровского района пострадала 83-летняя пенсионерка. Она отравилась продуктами горения. В состоянии средней тяжести женщина госпитализирована в городскую больницу Нязепетровска. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, огненная стихия уничтожила дом, баню, сарай, ориентировочный ущерб от пожара составил 300 тысяч рублей. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет