Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

09.09.2011


Константин Лобанов, пенсионер, Троицк:

--  Мы в саду картошку наконец-то выкопали. Нынешний урожай просто удивляет: весной посадили полтора мешка, а выкопали целых 12! Этим летом я первый раз в жизни вырастил в теплице настоящий южноуральский арбуз: он хоть и маленький получился, зато очень вкусный.

Александр Петрушкин, студент, Магнитогорск:

--  В среду мне было нужно к первой паре на лекцию, на которую даже на минуту опаздывать нельзя. А если будет хотя бы один пропуск по неуважительной причине, то  не видать. Так вот: проснулся, собрался, зашел в лифт и застрял.

Константин Лобанов, пенсионер, Троицк:

-- Мы в саду картошку наконец-то выкопали. Нынешний урожай просто удивляет: весной посадили полтора мешка, а выкопали целых 12! Этим летом я первый раз в жизни вырастил в теплице настоящий южноуральский арбуз: он хоть и маленький получился, зато очень вкусный.

Александр Петрушкин, студент, Магнитогорск:

-- В среду мне было нужно к первой паре на лекцию, на которую даже на минуту опаздывать нельзя. А если будет хотя бы один пропуск по неуважительной причине, то не видать. Так вот: проснулся, собрался, зашел в лифт и застрял. На пару я, естественно, опоздал. Когда меня и добрался до универа, рассказал об этом преподавателю, но он не поверил. Однако я не растерялся и взял из жэка справку, что во время лекции находился в лифте. На следующий день показал ее преподавателю, он похвалил меня за настойчивость.

Елизавета Петрова, учитель, Челябинск:

-- На днях вернулась из Туапсе. Впечатлений, конечно, масса: солнце, море, пляж - все замечательно! Вот только первые дни из-за акклиматизации очень плохо себя чувствовала: насморк, кашель и даже температура была. Хотя, возможно, просто перекупалась. В любом случае отпуск это досадное недоразумение ничуть не испортило.

Альбина Гизатуллина, домохозяйка, Челябинск:

-- Я почти два года в декрете сижу и, честно говоря, уже надоело бездельничать. На этой неделе завела в Интернете кулинарный блог. Теперь в свободное время делюсь с женщинами секретами кулинарного мастерства, пишу рецепты. На страничку ежедневно заходит более 300 человек, мне очень приятно, что блог пользуется популярностью.

Комментарии
Комментариев пока нет