Новости

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Масштабный побег

30.08.2011


Это не первый случай, когда из челябинской психиатрической больницы сбегают уголовники. Напомним, весной 2004 года из диспансера ушли 36-летний Иван Кряковский, 26-летний Даврон Кутдусов и 24-летний Андрей Сидельников. Их привезли в судебное отделение психбольницы на освидетельствование, чтобы определить вменяемость. Бандиты убили милиционера, захватили его оружие и скрылись. На их поимку ушло более недели.

Это не первый случай, когда из челябинской психиатрической больницы сбегают уголовники. Напомним, весной 2004 года из диспансера ушли 36-летний Иван Кряковский, 26-летний Даврон Кутдусов и 24-летний Андрей Сидельников. Их привезли в судебное отделение психбольницы на освидетельствование, чтобы определить вменяемость. Бандиты убили милиционера, захватили его оружие и скрылись. На их поимку ушло более недели. Самого молодого нашли в выгребной яме туалета на территории коллективного сада в Еманжелинске. При нем был пистолет Макарова убитого милиционера. А летом того же года из отделения вновь сбежали четверо пациентов. Они ночью проникли в соседнюю палату, где на окнах не было решеток, и спустились с третьего этажа по пожарному рукаву. Ушли прямо в пижамах. Одного беглеца задержали в тот же день на городской остановке, остальных схватили через несколько дней.

И вот новый случай. Честь и хвала полиции, которая быстро всех поймала. Но проблема остается. Несмотря на то, что из психбольницы сбегают уголовные преступники, их там по-прежнему плохо охраняют. Или, если верить словам главного врача, вообще не охраняют, так как они считаются больными и появление у дверей людей в форме нарушит их права. Если закон такой, что полиция остается в стороне, значит, ради безопасности граждан его надо менять.

Комментарии
Комментариев пока нет