Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Челябинску> помог автогол

30.08.2011


ФУТБОЛ.Клуб  в 20-м туре первенства России по футболу среди команд второй лиги (зона ) обыграл дома тольяттинскую  со счетом 1:0. Гол в свои ворота на 88-й минуте забил защитник гостей Илья Кутепов. После 20 туров в дивизионе лидирует нижнекамский , набравший 47 очков, за ним следует учалинский  (40), на третьем месте - ульяновская  (39), на четвертом -  (38), на пятом -  (36).

ХОККЕЙ.

ФУТБОЛ.Клуб в 20-м туре первенства России по футболу среди команд второй лиги (зона ) обыграл дома тольяттинскую со счетом 1:0. Гол в свои ворота на 88-й минуте забил защитник гостей Илья Кутепов. После 20 туров в дивизионе лидирует нижнекамский , набравший 47 очков, за ним следует учалинский (40), на третьем месте - ульяновская (39), на четвертом - (38), на пятом - (36).

ХОККЕЙ. В Челябинске завершился турнир памяти Дмитрия Тертышного, в котором участвовали команды Молодежной хоккейной лиги: (Магнитогорск), (Челябинск), (Хабаровск), (Тольятти) и (Тюмень). Обыграв в последнем туре со счетом 7:4, заняли на мемориале второе место. На третьем - . Победители - .

ДЗЮДО. В Париже завершился чемпионат мира по дзюдо. Сборная России завоевала четыре медали, одну золотую и три бронзовые, заняв в общекомандном зачете четвертое место. На первом - японцы (5-6-4), на втором - французы (4-0-1), на третьем - китайцы (1-1-0). В составе нашей сборной выступали три южноуральских дзюдоиста: Кирилл Денисов, Мансур Исаев и дебютантка соревнований такого уровня Анастасия Губадова. К сожалению, все они остались без медалей. Кирилл Денисов в схватке за уступил кубинцу Эшли Гонзалесу и занял пятое место. Мансур Исаев в поединке за выход в полуфинал уступил чемпиону мира-2010 Хироюки Акимото из Японии, а в схватке за право оспаривать проиграл Ринату Ибрагимову из Казахстана. В итоге представитель учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области занял седьмое место. Анастасия Губадова выиграла две схватки, но в поединке за выход в четвертьфинал уступила теперь уже двукратной чемпионке мира Люси Декосс из Франции.

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. В Челябинске прошел открытый летний Кубок Союза конькобежцев России (СКР). В соревнованиях участвовали более 250 спортсменов из городов России и Казахстана. К стартам были допущены 12 молодых конькобежцев, ведущих подготовку к I зимним молодежным Олимпийским играм, которые пройдут в 2012 году в Инсбруке. В их числе челябинец Константин Никитин. Кроме этого, турнир стал тестовым в преддверии первого этапа Кубка мира, который пройдет в Челябинске с 18 по 20 ноября. Готовность к этим крупным соревнованиям оценили приехавшие в город президент СКР Алексей Кравцов, председатель технического комитета ISU Трон Эспели и председатель технического комитета СКР Александр Кибалко. По их мнению, ледовая арена готова к проведению турнира более чем на 90 процентов. Что касается самого кубка, то челябинцы на родном льду выступили успешно, завоевав две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали. Валерий Конышев победил на двух дистанциях - 3000 и 5000 метров и выиграл в забеге на 1500 метров. Еще одну серебряную медаль завоевал Павел Гуляев (3000 метров). на счету Владимира Маслова (5000 метров).

КУБОК ПО МИНИ-ФУТБОЛУ. В минувший уик-энд в Челябинске на стадионе прошел финальный турнир по мини-футболу Кубок . В нем участвовали 13 дворовых команд из разных районов города. Победителем в старшей возрастной группе стал клуб из поселка Аэропорт. Второе место занял , третье - команда из поселка Чурилово. В младшей возрастной группе первенствовала (Калининский район). По словам начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгения Иванова, первый кубок, который был приурочен к 275-летию Челябинска, показал достаточно высокий уровень футбола.

СИЛОВОЙ ЭКСТРИМ. Челябинка Марина Кигилева заняла четвертое место на чемпионате мира World Strongest Lady-2011, который проходил 23 и 24 августа в украинской Полтаве. Перед выполнением последнего упражнения - приседание с машиной - наша силачка находилась на третьем месте, но выполнила упражнения неудачно и стала четвертой, пропустив вперед немку. Победила спортсменка из Украины. За звание самой сильной женщины мира боролись представительницы восьми стран.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет