Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Миссия - заткнуть за пояс

20.09.2011


В Челябинске завершился чемпионат России по борьбе на поясах. Поучаствовать в этих соревнованиях приехало более 200 участников из 20 регионов страны: Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Москвы, Татарстана.

Правила в борьбе на поясах, более известной в наших краях как куреш, просты. Соперники, полусогнувшись, пытаются бросить соперника на землю, держа его за специальный пояс. Причем отпускать пояс противника нельзя - за это следует замечание от судьи: .

В Челябинске завершился чемпионат России по борьбе на поясах. Поучаствовать в этих соревнованиях приехало более 200 участников из 20 регионов страны: Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Москвы, Татарстана.

Правила в борьбе на поясах, более известной в наших краях как куреш, просты. Соперники, полусогнувшись, пытаются бросить соперника на землю, держа его за специальный пояс. Причем отпускать пояс противника нельзя - за это следует замечание от судьи: . Так что даже до земли борцы летят вместе. В зависимости от характера падения одному из спортсменов засчитывают один балл, два балла либо чистую победу.

Мужские и женские соревнования первенства России проводились на манеже УралГУФК в двух стилях борьбы на поясах: вольном и классическом. От Челябинской области в чемпионате выступали 15 борцов. Итоговый результат южно-уральской сборной: две золотые и две бронзовые медали. досталось троичанке Ирине Макаровой и Таисии Киреевой из Аргаяша. В награду наших победительниц ожидают путевки на чемпионат мира в Бишкек. Бронзовые медали выиграли Даниль Биктимиров и Ольга Холодная.

-- Наши четыре медали - это именно столько, сколько изначально планировалось, - говорит президент федерации борьбы на поясах Челябинской области Морис Юсупов. - Потенциал у наших ребят замечательный. Поэтому мы будем продолжать развитие борьбы на поясах в Челябинске.

Александр Гутенев

Комментарии
Комментариев пока нет