Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За КПП

20.09.2011


Стартуют все

1 и 2 октября в Озерске пройдет традиционная затяжная раллийная автогонка. Ожидается, что участвовать в ней пожелают несколько десятков экипажей из Свердловской и Челябинской областей.

Трасса в 300 километров пройдет по асфальту, гравию, песку и грунту. Автогонщикам предстоит проехать по дорогам Озерского, Кыштымского округов и Аргаяшского района. Они преодолеют 18 скоростных участков общей протяженностью 120 километров.

Стартуют все

1 и 2 октября в Озерске пройдет традиционная затяжная раллийная автогонка. Ожидается, что участвовать в ней пожелают несколько десятков экипажей из Свердловской и Челябинской областей.

Трасса в 300 километров пройдет по асфальту, гравию, песку и грунту. Автогонщикам предстоит проехать по дорогам Озерского, Кыштымского округов и Аргаяшского района. Они преодолеют 18 скоростных участков общей протяженностью 120 километров. Зачет фиксируется в пяти категориях: заднеприводные автомобили, переднеприводные, специализированные спортивные и клубные машины, полный привод. Гонка проводится в спортивном режиме со скоростью, определенной организатором, но в пределах правил дорожного движения. Членам экипажа полагается иметь на голове шлемы и пристегнуться ремнями безопасности. Все участники соревнования будут в обязательном порядке застрахованы. Лимит компенсации по полису страхования гражданской ответственности, обеспечиваемому организатором - Федерацией автомобильного спорта Озерска , - 500 тысяч рублей или 200 тысяч рублей на каждый страховой случай. Желающие принять участие в гонке должны зарегистрироваться до 29 сентября. Регламентные требования к автомобилям и экипажам изложены на сайте организаторов www.rallytur.narod.ru

Чистая Россия начинается за порогом

В минувшие выходные в Снежинске прошел экологический пеший марш . В седьмой раз молодежный десант отправился на очистку улиц закрытого города. Как сообщили в пресс-службе администрации, по традиции марш открыли построением участников на площади им. Ленина. Заглавным на митинге стало выступление старшеклассников из экологического отряда школы № 121. Семь лет назад именно это учебное заведение первым среди школ Снежинска вышло на общегородскую уборку. Теперь ребята также одними из первых получили специальную униформу. Впервые вручили на память значки с логотипом экомарша-2011.

На митинге глава города Михаил Железнов сказал:

Комментарии
Комментариев пока нет