Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

20 лучших товаров области

17.07.2003
На самом деле их гораздо больше

Четвертый год Челябинская область участвует в конкурсе "100 лучших товаров России". Итоги регионального этапа подвели в областной администрации.
Раз от раза увеличивается количество и расширяется география участников. Их стало почти вдвое больше по сравнению с прошлым годом - 35. Значит, продукция, сделанная на Южном Урале, становится конкурентоспособной.

На самом деле их гораздо больше

Четвертый год Челябинская область участвует в конкурсе "100 лучших товаров России". Итоги регионального этапа подвели в областной администрации.

Раз от раза увеличивается количество и расширяется география участников. Их стало почти вдвое больше по сравнению с прошлым годом - 35. Значит, продукция, сделанная на Южном Урале, становится конкурентоспособной. Если имена прошлогодних наших лауреатов всероссийского смотра хорошо известны - комбинат хлебопродуктов им. Григоровича, южноуральский завод "Кристалл", то нынче наравне с ними соревновались пока не столь заслуженные новички. Например, фабрика элитной мебели "Ostrovsky" из Магнитогорска, удостоенная диплома за прекрасный набор мебели для отдыха.

Всего же дипломы лауреатов получили по 20 товаров в четырех номинациях - от услуг до техники. Многие из достойнейших давно полюбились южноуральцам. Кто не пробовал сухие завтраки "от Берестова" или воду "Ниагара"? А есть у нас, оказывается, и такая продукция, которую нелегко отыскать в магазинах - дефицит, расхватывают "с колес". Как, например, "Гребешки куриные в маринаде" Чебаркульской птицефабрики.

Лауреатов регионального этапа конкурса чествовали в администрации области. Первый вице-губернатор В. Тимашов отметил, что повышение качества продукции - один из элементов областной промышленной политики.

В финал "100 лучших товаров России" вышли 26 южноуральских предприятий, представивших 38 видов продукции. Благодаря раскрученному брэнду конкурса о них узнает вся страна.

Ирина НИКОЛАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет