Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Коротко

18.07.2003

n    Палаточные лагеря, костры и множество автомашин (на фото) привлекли в прошедшие выходные внимание атомщиков, возвращавшихся с дач в закрытый город. Тысячи екатеринбуржцев в жаркие июльские дни приехали отдыхать на озера Южного Урала. Иртяш, третье по величине озеро области и единственный питьевой источник Озерска, не стал исключением. И если раньше, лет 5-10 назад, из-за режимных ограничений появление посторонних у запретной зоны города было практически невозможным, то сегодня свердловчане совсем не редкие гости даже на базах отдыха номерных заводов "Маяка", расположенных на берегу Иртяша в самых живописных местах.
n    254 цитрусовых деревца вырастил озерчанин в домашних условиях из косточек апельсина, лимона, мандарина и грейпфрута.

n Палаточные лагеря, костры и множество автомашин (на фото) привлекли в прошедшие выходные внимание атомщиков, возвращавшихся с дач в закрытый город. Тысячи екатеринбуржцев в жаркие июльские дни приехали отдыхать на озера Южного Урала. Иртяш, третье по величине озеро области и единственный питьевой источник Озерска, не стал исключением. И если раньше, лет 5-10 назад, из-за режимных ограничений появление посторонних у запретной зоны города было практически невозможным, то сегодня свердловчане совсем не редкие гости даже на базах отдыха номерных заводов "Маяка", расположенных на берегу Иртяша в самых живописных местах.

n 254 цитрусовых деревца вырастил озерчанин в домашних условиях из косточек апельсина, лимона, мандарина и грейпфрута. Идея создания оригинального зимнего сада была подсказана ему во время поездки в Испанию, где фрукты к обеденному столу срывались непосредственно в близлежащей вечнозеленой рощице. И хотя плодов своего труда экспериментатор-мичуринец еще не пробовал, вид цитрусовой оранжереи потрясает воображение. Еще более поражают объемы работ по уходу за солнечными деревцами и терпеливость садовода - только пунктуальность при поливке и опрыскивании листьев два раза в день дают надежду, что лет через 7-8 южные красавцы будут плодоносить!

n Атомное предприятие Озерска - производственное объединение "Маяк" - ускоренными темпами ведет строительство фешенебельной VIP-гостиницы (на фото). До сего дня высокопоставленные гости останавливались в двухэтажном коттедже, построенном в 50-е годы. В период демократических преобразований и борьбы с привилегиями озерские депутаты едва не забрали это здание под детский дом. Современный мини-отель будет иметь все атрибуты "звездных" собратьев - бар, каминный зал, бильярд и остальные услуги, делающие пребывание в нем комфортным и незабываемым.

Комментарии
Комментариев пока нет