Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздник красоты и силы

04.10.2011
Во Дворце культуры Челябинского металлургического комбината прошел открытый чемпионат области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Он собрал 93 спортсмена из Екатеринбурга, Омска, Ижевска, Казахстана, Перми, Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Копейска, Миасса и Уйского.

Чемпионаты Челябинской области приобретают среди бодибилдеров России все больший авторитет.

--  Если четыре-пять лет назад на Южный Урал приходилось буквально зазывать спортсменов, - говорит председатель Совета областной федерации по бодибилдингу и фитнесу Олег Леонгардт, - то теперь люди сами просятся на наш турнир. Уровень соревнований очень высокий.

Во Дворце культуры Челябинского металлургического комбината прошел открытый чемпионат области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Он собрал 93 спортсмена из Екатеринбурга, Омска, Ижевска, Казахстана, Перми, Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Копейска, Миасса и Уйского.

Чемпионаты Челябинской области приобретают среди бодибилдеров России все больший авторитет.

-- Если четыре-пять лет назад на Южный Урал приходилось буквально зазывать спортсменов, - говорит председатель Совета областной федерации по бодибилдингу и фитнесу Олег Леонгардт, - то теперь люди сами просятся на наш турнир. Уровень соревнований очень высокий. Судите сами: в Челябинск приехали два чемпиона Европы, победители и призеры чемпионатов страны и Кубка России.

Действительно, скромные соревнования превратились в яркое шоу, с красочной церемонией открытия, на которой присутствуют первые лица региона. Вот и на этот раз на сцену Дворца металлургов с поздравлениями вышли заместитель председателя Законодательного Собрания области Александр Журавлев, председатель Общественной палаты области Вячеслав Скворцов, вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России Антон Гиренко. Все они отмечали прогресс, которого достиг бодибилдинг Южного Урала.

-- Этот вид спорта привлекает все больше молодых людей, - отметил Александр Журавлев, - охотно откликаются спонсоры, поэтому мы поддерживаем и будем поддерживать бодибилдинг и фитнес.

Одной из интриг чемпионата стало соперничество челябинок: чемпионки Европы по фитнесу, опытной Екатерины Журиной и 18-летней Александры Алехановой. Первая представила новую программу, с которой предстоит выступать на чемпионате мира в Сербии в середине октября. Вторая запомнилась зрителям в образе обольстительной Клеопатры.

Но все-таки опыт взял свое. Журина победила, Алеханова стала второй, но снискала симпатии зрителей.

За сценой с обеими спорт-сменками побеседовал корреспондент .

-- На данный момент это не самая лучшая моя форма, - призналась Екатерина Журина. - В оптимальном состоянии я должна подойти к чемпионату мира в Сербии.

-- У вас новая программа.

-- Мы вместе с моим тренером и хореографом хотели показать шоу, бурлеск, все красивое, переливающееся. Чтобы к зрителям шла позитивная энергия, вы видите, мне пришлось сменить даже прическу. В выступлении важна каждая мелочь, потому что это тоже оценивается.

-- У вас появилась хорошая конкурентка.

-- Саша - молодец! Для девушки ее возраста это неплохой результат. Я считаю, если она захочет, то добьется всего, чего желает.

-- Как оценишь свое выступление? - вопрос Александре Алехановой.

-- Екатерина все-таки очень большая спортсменка, чемпионка Европы. Она умничка, поэтому сегодня ее победа.

-- Чего не хватает?

-- Опыта, мне всего 18 лет. Качество мышц, качество подачи на сцене у Кати уже наработано.

-- Зрителям твой образ понравился.

-- Да, Клеопатра мне очень подходит. Даже по натуре. Я чувствую этот образ в себе, поэтому выхожу и танцую с душой.

Также запомнилось выступление южноуральца Максима Куриленко. Гигантский пожарный из Уйского с большим отрывом завоевал первые места в соревнованиях бодибилдеров в самой престижной весовой категории - свыше 100 кг и абсолютной. Также чемпионами в своих категориях стали южноуральцы Артем Иванов, Лариса Денисова, Анастасия Гуськова, Александр Зайбель.

Комментарии
Комментариев пока нет