Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полицейский-наркоман

04.10.2011


У сотрудника вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД РФ  обнаружена марихуана в крупном размере, хранившаяся у него в доме. В момент задержания полицейский находился в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждено уголовного дело, которое находится в производстве у следственного отдела по г. Троицку СК России. Полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.

У сотрудника вневедомственной охраны межмуниципального отдела МВД РФ обнаружена марихуана в крупном размере, хранившаяся у него в доме. В момент задержания полицейский находился в состоянии наркотического опьянения.

Возбуждено уголовного дело, которое находится в производстве у следственного отдела по г. Троицку СК России. Полицейский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере).

Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела Евгений Горбанев, задержанный начал активно сотрудничать со следствием. Полицейский подтвердил: наркотики принадлежали ему, он занимался их изготовлением.

Это не первый негативный факт, выявленный за последнее время в деятельности вневедомственной охраны. Ранее следственным отделом по г. Троицку СК РФ было возбуждено несколько уголовных дел по обвинению сотрудников ОВО в превышении должностных полномочий с применением насилия.

-- Факты служебного подлога и необоснованного применения физической силы нашли свое подтверждение в суде, - сообщил Евгений Горбанев. - А недавно в ходе расследования одного из уголовных дел были обнаружены патроны, ранее похищенные из отдела вневедомственной охраны. Однако факт хищения боеприпасов руководство отдела почему-то скрывало. Теперь вот у сотрудника вневедомственной охраны нашли наркотики. При этом подозреваемый благополучно прошел переаттестацию и продолжал служить в правоохранительных органах. За сутки до обнаружения наркотиков он находился на службе.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет