Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<ЧР> online

04.10.2011


В Челябинске не все дома получат тепло на этой неделе. В понедельник-вторник тепло придет в 1,5 тысячи домов, которые находятся ближе к котельным. Для того чтобы тепло получили дома, подключенные к котельной по улице Каслинской, 101а, строится трасса к домам от магистральной теплотрассы по улице Работниц. Завершится строительство к 15 октября. Также к 10-15 октября будет запущена строящаяся модульная котельная вместо котельной по улице Трактовой.

В Челябинске не все дома получат тепло на этой неделе. В понедельник-вторник тепло придет в 1,5 тысячи домов, которые находятся ближе к котельным. Для того чтобы тепло получили дома, подключенные к котельной по улице Каслинской, 101а, строится трасса к домам от магистральной теплотрассы по улице Работниц. Завершится строительство к 15 октября. Также к 10-15 октября будет запущена строящаяся модульная котельная вместо котельной по улице Трактовой. Объекты котельной ОАО в поселке Чурилово переподключаются к сетям централизованного теплоснабжения МУП ЧКТС. Тепло в жилых домах и двух поликлиниках появится к 7 октября.

Из-за затянувшихся дождей уборка урожая в Челябинской области проходит в сложных условиях. Картофель удалось убрать на 66 процентов, практически полностью убрали лук и свеклу. На уборку капусты и моркови в погожие дни выходят все работники предприятий, привлекаются школьники. Из-за сырости уборку на полях приходится вести вручную.

В Челябинске корпус военного госпиталя на улице Труда после сноса одного из зданий хозяйственного назначения остался без горячей воды и тепла. В МУП составляют смету восстановления теплового узла и прокладки труб. Конкретные предложения, как пустить в корпуса тепло и горячую воду, будут представлены в ближайшие дни. По мнению чиновников, в сложившейся ситуации виноваты сами военные, которые не предусмотрели, как будет осуществляться водо- и теплоснабжение после сноса трех построек госпиталя для строительства дорожной развязки.

В Чебаркуле возбуждены уголовные дела по факту избиения солдат на учениях . На Чебаркульском полигоне за время подготовки и проведения учений выявлено несколько фактов неуставных отношений. Дела возбуждены по инициативе военной прокуратуры ЦВО.

По сообщениям интернет-изданий

Комментарии
Комментариев пока нет