Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Психотерапевт по имени Публика

13.10.2011
Елена ВАЕНГА впервые побывала в Челябинске два года назад. Тогда еще не на полную катушку раскрученная певица и автор песен собрала аншлаг в зале ЦДС. Нынче на ее концерт во дворце спорта  билеты были раскуплены за два месяца до приезда.

У Елены от рождения другая фамилия. Она родилась как певица и получила признание с псевдонимом Ваенга, который стал ее брендом и очень подходит к ее образу.

Елена ВАЕНГА впервые побывала в Челябинске два года назад. Тогда еще не на полную катушку раскрученная певица и автор песен собрала аншлаг в зале ЦДС. Нынче на ее концерт во дворце спорта билеты были раскуплены за два месяца до приезда.

У Елены от рождения другая фамилия. Она родилась как певица и получила признание с псевдонимом Ваенга, который стал ее брендом и очень подходит к ее образу.

Ваенга - прежнее название города Североморска, в котором Лена появилась на свет в 1977 году. А еще это название морской губы в Кольском заливе и реки все в той же родной для Елены Мурманской области.

Ваенга призналась в любви к челябинской публике и нашему городу.

-- Мне с прошлого раза запомнилась ваша пешеходная улица. Я сказала организаторам концерта: не начну его, пока не погуляю по Кировке. Перед началом выступления нам принесли три торта, кекс, пирожки. И не два-четыре, а на всю команду. Мы уже года три не живем дома, а в гастрольной жизни домашние пирожки очень кстати.

Во время концерта акт дарения продолжился бесконечным подношением букетов, корзин с цветами, конфет, меда, блинов, игрушек и каких-то других подарков. Елена принимала их, стоя на коленях, - знак того, что она дорожит вниманием публики.

А публика выражала свою любовь не только овациями, но и покачиванием в такт песням светящихся дисплеев сотовых телефонов, чем сразила певицу.

-- Боже мой, я нигде такого не видела. Просто космос какой-то! Я вся мурашками покрылась.

Концерт продолжался больше трех часов. Ваенга поразила тем, что каждая песня поется иным голосом и тембром, как будто в ней живет несколько певиц. Она много шутила, очаровывала импульсивностью поведения, делилась с публикой своими мыслями и эмоциями.

Основной темой стали высказывания относительно скандальных публикаций в желтой прессе, касающихся не только творчества, но и личной жизни Ваенги.

Одну свою песню, самую красивую, как она считает, Елена даже посвятила борзописцам.

-- Моя мама говорит, что со злом надо бороться добром, - сказала певица.

С этой темы началось наше интервью. Мне хотелось как-то успокоить певицу, и я сказала:

Может, не стоит обращать внимания на злобные выпады?

Если вам скажут гадость один раз, потом второй, третий, вы что, не отреагируете? Толстая, старая, безголосая, баба-яга хрипатая, бездетная дура - чего только не пишут в мой адрес практически ежедневно. - каково это читать моему драгоценному мужу Ивану? Недавно в три часа ночи позвонила женщина, редактор какой-то телепрограммы, и елейным голосом сказала:

Я живой человек. Болезненно воспринимаю неправду. Не могу видеть заметки про то, что я вошла в десятку самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. Мне не нравится, когда обмусоливают мой внешний вид. Хорошо хоть у меня много психотерапевтов - мои зрители. Если я не буду с ними шутить по этому поводу, как я буду жить?

Вообще-то мне важно, что зрители скажут, а не желтая пресса. Позволила себе выйти на сцену в Екатеринбурге в коротком черном платье, первый раз за восемь лет такое короткое надела. Тут же написали: . Хорошо, не вый-ду, раз публика просит.

Уговариваю себя, заходя в Интернет, не смотреть, что обо мне понаписала ЖэПэ - желтая пресса. Хочу только прочесть отзывы моих преданных поклонников и какие песни просят спеть. А натыкаюсь на всякие злобные записи. Я уже никому не даю интервью, меня достала эта желтая пресса. Они даже знаете, куда залезли? На побережье Кольского полуострова, где я родилась. Пришли к моим учителям, подругам, стали спрашивать, с какими мальчиками я дружила. Мне тут же позвонил мой близкий друг детства Серега, простой парень, и спросил: Я говорю: .

Вы не такая, как другие исполнители, чем вызываете зависть. Вас, наверное, и гламурная эстрадная тусовка не любит.

Это вы у них спрашивайте. Знаю, что Собчак кому-то говорила, что ее от меня тошнит. Плевать. Зато меня любит Александр Яковлевич Розенбаум, хорошо относится Борис Борисович Гребенщиков, другие адекватные люди.

Мы вас видели в программах , посвященных Кобзону и Пугачевой.

Они меня сами пригласили, чем очень горжусь.

Вы ужасно волновались, когда пели песню из репертуара Кобзона - это было очевидно.

Попробовали бы вы оказаться на моем месте, и у вас бы колени затряслись. Меня окружали такие люди, как Пахмутова, Добронравов, Резник. Где они и где я! На программе Пугачевой меня тоже трясло, когда пела ее песню . Но она женщина, я ее не так боюсь.

Пугачева, наверное, с удовольствием пела бы ваши песни. Многие считают, что песню вы написали для нее - прямое попадание в стиль и манеру Примадонны.

Пожалуй. Но Алла Борисовна сейчас вообще не поет. Если запоет снова, я буду первая в очереди умолять спеть ее мои песни.

Их у вас собралось какое-то фантастическое количество.

Вроде бы всего 800 пока. Мои фанаты их собирают, считают. Один мужик как-то принес список на 500 моих песен. Сколько на самом деле, никто не знает - они все у меня в голове.

Находятся скептики, которые в это не верят: Мне знаете что хотелось бы им ответить? Вы сначала хотя бы одну напишите, а потом рот открывайте.

Сейчас ведь все писатели, все в Интернете свои посты выкладывают. Даже кто ни хрена в музыке не понимает. Я больше уважаю тех, кто просто напишет:

Комментарии
Комментариев пока нет