Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Масляное антицеллюлитное обертывание на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Немирный поворот

13.10.2011


Двое суток провел в лесу кыштымский предприниматель, которого привязали к дереву. 37-летний К. отправился в минувший четверг на своей иномарке из Кыштыма в Челябинск. Ему надо было отдать партнерам около миллиона рублей за поставленный товар.

Как сказал  заместитель руководителя следственного отдела по городу Кыштыму Александр Попов, бизнесмену назначили встречу в областном центре.

Двое суток провел в лесу кыштымский предприниматель, которого привязали к дереву. 37-летний К. отправился в минувший четверг на своей иномарке из Кыштыма в Челябинск. Ему надо было отдать партнерам около миллиона рублей за поставленный товар.

Как сказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Кыштыму Александр Попов, бизнесмену назначили встречу в областном центре. По пути он созванивался с потенциальными получателями денег, сообщая, где находится в данный момент. Но в назначенное время, в 15 часов, на связь не вышел. Челябинцы позвонили его сестре и сообщили, что телефон предпринимателя не отвечает. Зная о пунктуальности и обязательности К., родные забили тревогу.

Пропавшего искали более двух суток. А нашли его в субботу... грибники. Все это время предприниматель стоял привязанным к дереву в лесу за поселком Мирный Сосновского района. На повороте у ветряка его остановили люди в камуфляжной форме. Во время осмотра машины К. получил удар чем-то тяжелым по голове. Свою жертву разбойники оттащили в придорожный лес и привязали к дереву. Проносившиеся мимо водители машин, разумеется, не могли слышать крики. И только случайно наткнувшиеся на несчастного грибники освободили потерявшего всякую надежду на спасение предпринимателя. Сейчас он находится в больнице. Медики диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и переохлаждение. Но общее состояние оценивается как удовлетворительное.

Известно, что преступники заметают следы: по предварительным данным, найдена сгоревшая машина коммерсанта. Изучается круг знакомых К., знавших маршрут его передвижения и размер перевозимой суммы денег.

Виктор Рискин

Комментарии
Комментариев пока нет