Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дети едва не умерли от голода

11.10.2011
Супругов Евгения и Наталью Дербеневых (фамилия изменена) из села Октябрьское Октябрьского района лишили родительских прав. Суд постановил взыскать с них алименты в отношении четверых малолетних детей.

Надежда Чернышева

Октябрьский район

Управление социальной защиты населения обратилось в суд с исковым заявлением в связи с тем, что Евгений и Наталья не выполняли родительских обязанностей по воспитанию и содержанию своих детей с самого их рождения. Оба супруга ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют алкоголем. В доме, где проживали четверо детей, постоянно собирались пьяные компании.

Супругов Евгения и Наталью Дербеневых (фамилия изменена) из села Октябрьское Октябрьского района лишили родительских прав. Суд постановил взыскать с них алименты в отношении четверых малолетних детей.

Надежда Чернышева

Октябрьский район

Управление социальной защиты населения обратилось в суд с исковым заявлением в связи с тем, что Евгений и Наталья не выполняли родительских обязанностей по воспитанию и содержанию своих детей с самого их рождения. Оба супруга ведут антиобщественный образ жизни, злоупотребляют алкоголем. В доме, где проживали четверо детей, постоянно собирались пьяные компании. Частенько малышей оставляли в доме одних, в опасных для жизни и здоровья условиях, они голодали и мерзли. Вместо ласки и внимания дети получали от родителей тумаки и подзатыльники. У малышей не было игрушек. Внутри жилище Дербеневых напоминало настоящую помойку: горы грязной посуды, объедки, мусор:

Тревогу забили соседи и близкие родственники. Но и они не могли вразумить горе-родителей. Евгений и Наталья продолжали пить.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения родственников, стал вопиющий случай: непутевые родители закрыли детей в доме, а сами четыре дня пьянствовали у друзей-собутыльников.

Услышав непрекращающийся истеричный плач малышей, соседи сообщили родственникам. Когда те открыли дом, то ахнули: зареванные, голодные и промерзшие дети в возрасте от года до семи лет просили кушать. Одна девочка хватала ручонками мусор и ела его. Все это время с детьми находился несовершеннолетний мальчик, поведение которого не внушало доверия. Чтобы успокоить малышей, он шлепал их и раздавал подзатыльники.

Инспектор по делам несовершеннолетних поместила измученных малышей в социальный реабилитационный центр, где мед-работник выявил у них целый букет заболеваний, в том числе чесотку, педикулез и рахит.

А родители не спешили возвращаться домой, даже когда им стало известно о случившемся. Только через неделю соцработники обнаружили нерадивую мамашу в деревне Быково.

Учитывая все обстоятельства дела, Октябрьский районный суд принял решение лишить супругов родительских прав. Сейчас их настрадавшиеся отпрыски находятся в детских учреждениях. А их горе-мамаша, лишенная родительских прав, родила пятого ребенка:

Не так давно Октябрьский районный суд лишил родительских прав в отношении девяти несовершеннолетних детей еще одну семейную пару. Решение еще не вступило в законную силу. Но пока суд да дело, на свет появился десятый ребенок.

Комментарии
Комментариев пока нет