Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Как восстановить мир внутри себя

11.10.2011


Русские читатели впервые узнали о Хо'опонопоно из книги Джо Витале . В ней автор рассказал потрясающую историю доктора Ихалеакала Хью Лена.

Хо'опонопоно в переводе с гавайского означает , . Это эффективный и очень простой способ достижения гармонии и внутреннего мира. Древние гавайцы верили, что божественное сознание находится внутри каждого из нас.

Русские читатели впервые узнали о Хо'опонопоно из книги Джо Витале . В ней автор рассказал потрясающую историю доктора Ихалеакала Хью Лена.

Хо'опонопоно в переводе с гавайского означает , . Это эффективный и очень простой способ достижения гармонии и внутреннего мира. Древние гавайцы верили, что божественное сознание находится внутри каждого из нас. Они научились входить в контакт с ним, чтобы стирать из подсознания негативные отпечатки, хранящиеся в памяти. Искусство Хо'опонопоно на первый взгляд кажется полным бредом, однако с каждым днем находит все больше последователей.

-- Причина наших проблем кроется в негативном опыте, который хранится в подсознании в виде отпечатков, - рассказала Ната Баскатти. - Это может быть наш личный опыт, но по большей части повторяющиеся ситуации, с которыми люди сталкиваются снова и снова, вызваны негативным опытом наших предков. Это своего рода программы, состоящие из информации (со знаком плюс или минус) и подпитывающей ее энергии. Наша задача - очистить себя от влияния негативных программ, достичь состояния , восстановить мир внутри себя. Состояние пустоты, Ничто, позволяет ощутить божественное вдохновение.

Согласно Хо'опонопоно, негативные отпечатки прошлого опыта являются блоком, не позволяющим удаче прийти в нашу жизнь и сделать ее по-настоящему полноценной и счастливой. Стирая их, можно открыть доступ к изобилию, потоку счастливых закономерностей, когда все складывается именно так, как хочется нам. Встретившись с проблемой, начните мысленно проговаривать , и вы будете стирать отпечатки негативного опыта.

Нам надо не стесняться проявлять детскую чистоту и непосредственность: удивляться, задавать : Быть новичком в жизни, не знать, как правильно, - только так можно получить чистый опыт, узнать себя, стать ближе к себе. В этом случае внешний мир будет экологичен, тождествен внутреннему бытию человека.

Важнейшая часть учения Хо'опонопоно - умение брать на себя полную ответственность за все, что происходит в жизни, и отпускать ожидания. В отличие от других модных сегодня психологических методик и практик, гавайский метод обретения гармонии категорически запрещает визуализировать свои желания. Ожидая чего-то, рисуя желаемое в воображении, человек обращается к интеллекту, рацио, заранее обрекая себя на разочарование. , говорят последователи метода. Что значит .

Юлия Улиткина

Ната Баскатти - практикующий тренер по древнему гавайскому искусству решения проблем. Называется оно забавно -

Комментарии
Комментариев пока нет