Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

КХЛ: <Трактор> - лидер <Востока>!

14.10.2011
Главная новость для южноуральских болельщиков. Обыграв на выезде казанский , челябинский  возглавил турнирную таблицу Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Причем победа в столице Татарстана стала шестой подряд для . У магнитогорцев тоже позитив:  одержал первую победу под руководством нового главного тренера Федора Канарейкина. Сохранить бы победный настрой и далее!

Михаил Николаев

Челябинск

Челябинск выше Казани

Континентальная хоккейная лига.

Главная новость для южноуральских болельщиков. Обыграв на выезде казанский , челябинский возглавил турнирную таблицу Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Причем победа в столице Татарстана стала шестой подряд для . У магнитогорцев тоже позитив: одержал первую победу под руководством нового главного тренера Федора Канарейкина. Сохранить бы победный настрой и далее!

Михаил Николаев

Челябинск

Челябинск выше Казани

Континентальная хоккейная лига. (Казань) - (Челябинск) - 1:2 (0:1, 1:0, 0:1). 12 октября. Казань. .

В Казани встречались лидеры дивизиона Харламова, победитель этого матча выходил на первое место в Восточной конференции. Челябинцы начали встречу увереннее, быстро получили численное преимущество, но не забили. Зато второй штраф в составе хозяев, Евгения Бодрова, реализовал Максим Якуценя, коварным броском пробив голкипера Петри Веханена на 15-й минуте - 0:1. Нелогичной эту шайбу назвать было никак нельзя, статистика вещь упрямая - на три броска в створ своих ворот за первые 20 минут гости ответили 13!

Челябинцы превосходили казанцев в дисциплине - первый штраф уральцы заработали только в середине второй двадцатиминутки. Евгений Катичев зацепил клюшкой Дениса Куляша. Во второй трети матча хозяева заметно прибавили в атаке, редко выпуская соперника из его зоны. И как следствие пошли удаления у , одно из которых было использовано. запорхнула в ворота Майкла Гарнетта в результате мощного щелчка Ильи Никулина, срикошетив от спины бросившегося под шайбу защитника гостей - 1:1.

Третий период начался для казанцев холодным душем, когда защитники прозевали рывок Якуцени. В результате нападающий эффектно переиграл Веханена - 1:2. Снова пришлось бросаться вдогонку. Однако не позволял хозяевам переломить ход матча.

В концовке ринулся на последний штурм. Шайба ежеминутно гостила в зоне , броски по воротам Гарнетта следовали один за другим, за три минуты до конца основного времени их счет был 14-1. За 50 секунд до финальной сирены казанцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но шайба отказывалась пересекать линию ворот гостей. В итоге шестую победу подряд одержала команда Валерия Белоусова, прервав трехматчевую беспроигрышную поступь и выйдя в лидеры Восточной конференции.

Первая победа Федора Канарейкина

(Магнитогорск) - (Нижний Новгород) - 3:0 (0:0, 1:0, 2:0). 12 октября. Магнитогорск. Арена .

перед этим матчем отступать было некуда. Позади - пятиматчевая серия поражений, впереди - день рождения босса команды Виктора Рашникова. Поэтому недавно вернувшийся в клуб главный тренер Федор Канарейкин пошел на радикальные шаги. В заявку на матч не попали вратарь Георгий Гелашвили, защитник Ренат Мамашев и центрфорвард первого звена Алексей Кайгородов. Иван Лисутин, осевший в глухом запасе, должен был сыграть роль джокера в перетасованной колоде Канарейкина. Его появление впервые в сезоне в роли стартового вратаря пошло на пользу всей команде. Он вышел и отыграл .

Томаша Ролинека вернули в первое звено. В результате он забросил первую шайбу и помог Сергею Мозякину набрать сразу два очка за результативность. Все голы организовала в неравных составах.

Комментарии
Комментариев пока нет