Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нищая Княженка

14.10.2011


Пишу вам из Брединского района, поселка Княженский. Раньше в бывшем совхозе  было около пяти тысяч голов крупного рогатого скота, овец до 17 тысяч, комбайнов до 120 штук и много другой техники. Сейчас по нулям. Проживало около трех тысяч населения, сейчас около 700 человек. Да и то одни пенсионеры.

Пишу вам из Брединского района, поселка Княженский. Раньше в бывшем совхозе было около пяти тысяч голов крупного рогатого скота, овец до 17 тысяч, комбайнов до 120 штук и много другой техники. Сейчас по нулям. Проживало около трех тысяч населения, сейчас около 700 человек. Да и то одни пенсионеры. Деревня один год занимала по благоустройству первое место по области. Теперь - настоящая клоака. Люди уезжают, бросая дома на произвол судьбы. Все разобрано, разворовано, развалено. Производственных помещений уже давно нет, все разворовали. Оставшиеся дома кое-где можно купить за бутылку. Один раз был глава района, провел сход. Задают вопрос: . Ответ: . Такие же ответы по строительству водопровода, ремонту плотины. Значит, похоронить нас скорее и весь выход?

Продукты в магазинах (частные) дорогие. Чуть кому-то добавят зарплату, продукты сразу дорожают в 1,5 раза. И еще один вопрос: когда вы слышали или видели, чтобы в сельском хозяйстве повысили зарплату? Вкалывают люди по 12-17 часов в сутки, а получают по три-четыре тысячи рублей, да и то продуктами питания. Нищета да и только!

По стране разграблено 26 тысяч деревень. 30 процентов говядины своей собственной, а остальные 70 процентов - импортное мясо. Скоро в деревне будем видеть корову только по телевизору. Пусть губернатор Михаил Юревич приедет к нам в Княженку, мы его приглашаем.

Н. ЧудовКняженка

Комментарии
Комментариев пока нет