Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Тибетский массаж Ку Нье на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дядя Вова, снова здрасьте!

14.10.2011


--  Как относились к вам другие осужденные?

--  Очень уважительно. Звали дядей Вовой. Они знали, кто я такой, и были мне благодарны за то, что могут отдыхать в цивилизованных условиях: смотреть кино в клубе с евроремонтом, играть в шашки, шахматы, нарды, теннис, бильярд. Недавно в газете, выпускаемой осужденными, опубликовали заметку . Когда 11 октября в четвертом часу пополудни меня выпустили за ворота ИК, подошли два мужика, один из которых недавно освободился, поздравили и вручили бутылку бренди.

-- Как относились к вам другие осужденные?

-- Очень уважительно. Звали дядей Вовой. Они знали, кто я такой, и были мне благодарны за то, что могут отдыхать в цивилизованных условиях: смотреть кино в клубе с евроремонтом, играть в шашки, шахматы, нарды, теннис, бильярд. Недавно в газете, выпускаемой осужденными, опубликовали заметку . Когда 11 октября в четвертом часу пополудни меня выпустили за ворота ИК, подошли два мужика, один из которых недавно освободился, поздравили и вручили бутылку бренди. В прошлом году, прослышав о том, что я подал прошение об УДО, жене стали звонить зеки, спрашивать:

-- Чем собираетесь заниматься?

-- Решением администрации города для исправительно-трудовых работ определены два предприятия - автозавод и коммунальное хозяйство. Я пойду в коммуналку. Буду главным миасским дворником.

Как вы отнеслись к известию о выходе на свободу бывшего мэра?

n?Владимир Шведчиков, пенсионер, бывший депутат городского Собрания шести созывов:

-- Человек понес наказание, отсидел свой срок, наверное, исправился. Теперь пусть ищет работу по своим способностям и восстанавливает добрые отношения с людьми.

n?Игорь Войнов, глава Миасского городского округа:

-- По-человечески всегда сочувствовал Владимиру Стиллиановичу. Поздравил по телефону с тем, что он сумел вернуться домой досрочно.

n?Сергей Попов, заместитель председателя фонда Григориади:

-- Ждали с нетерпением! Рады возвращению Владимира Стиллиановича. Встречали его вместе с родственниками всей нашей командой. Сразу сказали, что ждем, когда он подключится к работе после того, как немного отойдет и побудет с семьей. Владимир Стиллианович дал понять, что не против. По решению суда ему три года запрещено занимать руководящие должности. Но и в качестве активиста фонда он с его светлым умом и опытом будет незаменим. Будем помогать городу стать лучше - открыто, не страшась вызвать гнев властей критикой и реальным делом.

n?Александр Шаповалов, пенсионер:

-- В принципе многие злоупотребляют с финансами, но поймали только Григориади. Есть в этом что-то неправильное. Будь он помоложе, я посоветовал бы ему вернуться к управлению городом.

Виктор Струц, депутат городского Собрания третьего созыва:

-- Жену Григориади, Александру Андреевну, можно поздравить. Она, кстати, моих детей учила. Надеюсь, в политику Владимир Стиллианович не пойдет.

Комментарии
Комментариев пока нет