Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На нашего сына посмотрим?

15.10.2011
Веселая, озорная Галочка недостатка в поклонниках не испытывала. Она могла познакомиться с кем угодно и где угодно: в кафе, автобусе, случайно в гостях:

Игорь и Женя появились в ее жизни одновременно. Они дружили. Галочка превратила слаженный мужской дуэт в весьма напряженное трио.

Когда через какое-то время ребята стали настаивать на определенности, она поссорилась с обоими, а потом помирилась - и с Игорем, и с Женей.

Веселая, озорная Галочка недостатка в поклонниках не испытывала. Она могла познакомиться с кем угодно и где угодно: в кафе, автобусе, случайно в гостях:

Игорь и Женя появились в ее жизни одновременно. Они дружили. Галочка превратила слаженный мужской дуэт в весьма напряженное трио.

Когда через какое-то время ребята стали настаивать на определенности, она поссорилась с обоими, а потом помирилась - и с Игорем, и с Женей.

Но случилось непредвиденное: девушка забеременела.

Считается, что будущая мама всегда знает, чей ребенок. Но Галя не знала. Она встречалась с обоими. Бывало, что и в один день. Осознаваемая скверность такого поведения придавала остроту ощущениям. Удивительно, но мужчины были убеждены, что она исключительно верная подруга: с одним - любовь, с другим - дружба.

Пару дней Галина размышляла, кого назначить в отцы будущему ребенку. В женихи был выбран Женя. Юноша удивился, обрадовался и женился. Игорь обиделся и на пару лет исчез с горизонта.

Родился мальчик, подозрительно похожий на Игоря.

. И действительно, первый муж бабушки и родной дед Галочки были блондины.

Когда через пару лет Игорь попытался провести расследование странной похожести мальчика со своей ранней фотокарточкой, он наткнулся на такой отпор всего семейства, что поспешил напрочь отказаться не то что от притязаний (их и не было), но даже и от мыслей о возможном отцовстве.

Прошло немало лет. Галина работала музыкальным работником в детском саду. Кроме старшего сына в семье прибавилось двое смуглых отроков, однозначно похожих на папу Женю. История их появления на свет не была романтической. И хотя беременности были случайными, аборты Галина делать побоялась. И потом она решила, что Бог шлет ей детей в искупление грехов юности. Поскольку, несмотря на годы и появление мальчишек, главной персоной и объектом любви оставалась она сама, атмосфера в доме была демократичная. Никто никого не напрягал ни своим чрезмерным участием, ни опекой. Сыновья росли. Жили как все, а точнее, каждый сам по себе. Без доверительных разговоров и выяснения отношений.

А накануне серебряной свадьбы Евгений Борисович сказал, что больше так не может. Имеет право знать правду: или тест на ДНК, или развод.

.

, - настаивал Евгений Борисович.

Много лет Евгений жил с кровоточащей раной в душе. Время ничего не меняло. Почему-то ему стало казаться, что если он узнает правду, то будет легче. Не собирался он ничего говорить сыну: Да и в давнишней истории не был посторонним наблюдателем. У самого рыльце в пуху. Догадывался ведь, что Галина утром с одним, вечером с другим. Но уж больно хотелось утереть нос красавцу Игорю, на которого все девчонки вешались.

Евгений понимал, что ситуация тупиковая. Допустим, упрется, будет настаивать на своем, уйдет из семьи. И что? Галина останется с сыновьями, а он - один со своей правдой?

Нет, так не пойдет. Забрать младших сыновей? А как это сделать? Они мамочку обожают, вокруг них куча родственников жены суетится: В лучшем случае скажут:

Евгений помучился-пому-чился и смирился. Ребята вы-учились, разъехались. Егор работает в Германии, Андрей живет в Москве, младший уехал к любимой девушке в Голландию.

По вечерам Галину с мужем выводит на прогулку черный лабрадор. Частенько на огонек к супругам заглядывает овдовевший Игорь.

Марина Ткаченко

Комментарии
Комментариев пока нет