Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор>: три победы подряд

06.10.2011


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) -  (Астана, Казахстан) - 4:3 (1:1, 2:1, 1:1). 4 октября. Челябинск, арена .

Накануне матча  внезапно настигли кадровые проблемы.

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - (Астана, Казахстан) - 4:3 (1:1, 2:1, 1:1). 4 октября. Челябинск, арена .

Накануне матча внезапно настигли кадровые проблемы. Из-за пищевого отравления выбыли из строя два ведущих защитника - Раймон Жиру и Дерон Куинт. Тем не менее коллеги по амплуа поддержали лучших бомбардиров команды. Три из четырех шайб, забитых хозяевами, на счету защитников. В первом периоде цели достиг дальний бросок Андрея Конева. В этом ему голкипер Джефф Гласс, пустивший шайбу в . Во втором отметились Александр Шинин и Александр Рязанцев. Что до нападающих , то на 30-й минуте мог отличиться Константин Панов, исполняющий буллит. Но на этот раз Гласс оказался на высоте. Победную шайбу в третьем периоде записали на счет Евгения Кузнецова, который буквально вынудил Эндрю Хатчинсона произвести результативный бросок по своим воротам.

У гостей тон задавал американо-канадский легион в числе семи человек. Не случайно две шайбы из трех на их счету. В первом и втором периодах отличились Найджекл Доус и Брэндон Боченски, который на пять минут вывел свою команду вперед. На последней минуте матча шайбу у гостей забил Роман Старченко. одержал третью победу подряд.

(Казань) - (Магнитогорск) - 4:1 (2:0, 1:1, 1:0). 4 октября. Казань, .

здорово притормозила, проиграв три последние встречи, в том числе в Казани. На четыре шайбы хозяев ответили лишь одной - Дениса Хлыстова. Но дело даже не в этом. У разладилась игра, партнеры на льду не могут найти общего языка, словно собрались лишь вчера. Ушли в тень записные снайперы команды Сергей Мозякин и Константин Глазачев. После проигрыша в Казани занимает девятое место в Восточной конференции, вообще оказавшись вне зоны плей-офф. Если так будет продолжаться дальше, то кандидатом номер один на первую тренерскую отставку в лиге может стать наставник Александр Барков.

Комментарии
Комментариев пока нет