Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

<Трактор> прервал победную серию

18.10.2011


Континентальная хоккейная лига.  (Москва) -  (Челябинск) - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 14 октября. Москва. МСА .

Континентальная хоккейная лига. (Москва) - (Челябинск) - 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 14 октября. Москва. МСА .

С первых же минут хозяева попытались ошеломить соперника, действовали агрессивно. Но на любые проявления агрессии давали симметричный ответ, не стесняясь действовать у бортов предельно жестко. Что касается качества игры в целом, то, по оценкам специалистов, столь сбалансированной и организованной команды, как , в нынешнем сезоне в Москве видеть, пожалуй, еще не приходилось. Это отметил и телекомментатор матча Сергей Гимаев, воздав по заслугам наставнику команды Валерию Белоусову и директору клуба Владимиру Кречину.

Отбив первый натиск, открыл счет. Произошло это в большинстве на 15-й минуте. Кистевой бросок Яна Булиса стал первой шайбой в этом матче и первой нападающего в чемпионате. Динамовцам нельзя было отказать в желании. Однако большинство их атак развивалось по предсказуемому сценарию: вход в зону и бросок. О хитрых передачах или попытках дриблинга речи не шло. Такие задачи челябинцы решали без проблем.

Несколько опасных моментов хозяева все-таки создали, но в каждом из этих случаев на пути шайбы вставал голкипер Майкл Гарнетт, с которым без сожаления рассталось в межсезонье. И, как оказалось, напрасно. Когда же хозяева поменяли вратаря на шестого полевого, неточно сыграл на синей линии Константин Горовиков. В итоге Владимир Антипов выбил шайбу из-под носа Максима Соловьева и оформил гол в пустые ворота.

(Мытищи) - (Челябинск) - 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). 16 октября. Мытищи. Арена .

приехал в Мытищи в роли фаворита, имея за спиной беспроигрышную семиматчевую серию. Поэтому в городе накануне матча царил ажиотаж. За несколько часов к местной арене стали подтягиваться болельщики.

Их ожидания вполне оправдались. начал и провел весь первый период мощно. В какой-то мере этому способствовали удаления гостей, трижды отправлявшихся на скамейку штрафников. Хозяева бросили по воротам 15 раз, гости всего три, но зато КПД у этих бросков оказался гораздо выше. На шестой минуте Александр Бутурлин, первым оказавшийся на добивании, протолкнул шайбу в ворота - 0:1.

Во втором периоде игра выравнялась, казалось, удастся сохранить устраивающие его цифры на табло. Но за 40 секунд до окончания второй трети матча нападающий Игорь Мусатов оказался удачливее защитников на пятачке голкипера Майкла Гарнетта - 1:1.

А еще через 20 минут, когда многие зрители собирались готовиться к овертайму, удалось вырвать победу. Проход Мусатова с выходом на ворота Гарнетта вроде бы удалось ликвидировать, но шайба, отскочив от конька Раймона Жиру, предательски отлетела в сетку. прервал семиматчевую победную серию.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет