Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

19.10.2011


Украина. Евросоюз отменил визит президента Украины Виктора Януковича в Брюссель. Визит отложен . Ранее Янукович пригрозил , если преградой для его визита в штаб-квартиру Евросоюза станет позиция в отношении Юлии Тимошенко. Янукович должен был встретиться в Брюсселе с президентом Евросоюза Херманом ван Ромпеем и главой Еврокомиссии Хосе Мануэлем Баррозу.

Украина. Евросоюз отменил визит президента Украины Виктора Януковича в Брюссель. Визит отложен . Ранее Янукович пригрозил , если преградой для его визита в штаб-квартиру Евросоюза станет позиция в отношении Юлии Тимошенко. Янукович должен был встретиться в Брюсселе с президентом Евросоюза Херманом ван Ромпеем и главой Еврокомиссии Хосе Мануэлем Баррозу. Представители ЕС рассчитывали в ходе визита Януковича обсудить с ним напрямую вопрос о возможном освобождении Тимошенко. Однако украинский президент категорически отказался от обсуждения этой темы.

Великобритания. Супруга Майкла Дугласа стала самой красивой женщиной Великобритании. Актрису Кэтрин Зету-Джонс официально провозгласили самой красивой звездой из Великобритании, откуда она родом. Жена Майкла Дугласа обошла в народном голосовании таких своих соотечественниц, как Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Шерил Коул и Келли Брук. Кэтрин Зета-Джонс заняла и четвертое место в рейтинге самых красивых британок всех времен и народов. Первую строчку в нем занимает Одри Хэпберн, а вторую - Элизабет Тейлор.

Израиль. Капрала Гилада Шалита, освобожденного палестинским движением ХАМАС после пяти лет заключения, передали соотечественникам. Ранее палестинская сторона передала Шалита Египту, который выступает посредником в переговорах между Иерусалимом и Газой. В обмен на Шалита Израиль приготовил несколько автобусов с палестинскими заключенными. В общей сложности в обмен на капрала Шалита Израиль согласился выдать ХАМАСу 1027 палестинских заключенных. Капрал бронетанковых войск Гилад Шалит был пленен 25 июня 2006 года в результате нападения боевиков ХАМАСа на израильский КПП Керем-Шалом.

Комментарии
Комментариев пока нет