Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Друзья зовут меня адвокатом

07.10.2011
Челябинск посетила самая эксцентричная участница юмористического проекта  на ТНТ Наталия МЕДВЕДЕВА.

Ольга Аккерман

Челябинск

Читала в ваших предыдущих интервью: когда вы стояли перед выбором профессии, мама выступила против того, чтобы вы шли в театральный вуз. Как думаете, почему родители не всегда поддерживают своих детей в стремлении стать актерами?

Я бы не сказала, что сильно рвалась в актрисы, а моя мама была категорически против. Тогда был вопрос и был совет. Мама посчитала, что я просто не напишу сочинение и не пройду вступительный конкурс, а вот с математикой у меня в школе было куда лучше.

Челябинск посетила самая эксцентричная участница юмористического проекта на ТНТ Наталия МЕДВЕДЕВА.

Ольга Аккерман

Челябинск

Читала в ваших предыдущих интервью: когда вы стояли перед выбором профессии, мама выступила против того, чтобы вы шли в театральный вуз. Как думаете, почему родители не всегда поддерживают своих детей в стремлении стать актерами?

Я бы не сказала, что сильно рвалась в актрисы, а моя мама была категорически против. Тогда был вопрос и был совет. Мама посчитала, что я просто не напишу сочинение и не пройду вступительный конкурс, а вот с математикой у меня в школе было куда лучше. Тогда я спорить не стала и пошла в торгово-экономический. Почему многие родители против того, чтобы их дети поступали на актерский курс? Видимо, взрослые считают эту профессию не очень серьезной, воспринимают желание стать актером или актрисой как детские мечты, а думать надо о серьезном.

Сегодня в телепроекты и в кино приходит очень много ребят с улицы, без профессионального образования. Как считаете, таланту диплом ни к чему?

Мне кажется, скоро у нас будет, как в Америке: пришел шахтер, здорово отыграл - его взяли на главную роль. Я не раз видела, как ребята без актерского образования справлялись с ролью лучше, чем те, у кого театральные вузы за плечами.

Планируете ли расширять среду своего творчества? Может, есть желание сняться в кино?

Я никогда не планирую так: завтра я сделаю то, а через год это. Конечно, хотела бы, как и все актеры, сняться в фильме. Но это должен быть определенный фильм, определенная роль - все должно сложиться. А пока мне нравится то, что делаю.

Ваша героиня в проекте на ТНТ - девушка с, мягко скажем, подвижной психикой. В жизни вы взрывная?

Да, психика и у меня подвижная. Раньше я думала пойти в адвокаты. Именно такое у меня и было прозвище: мне нужно было везде влезть и что-то кому-то доказать. Взрослея, становлюсь более спокойной по отношению к людям, больше слушаю. Хотя моя экспрессия иногда выходит тогда, когда не надо. Но, конечно, я на людей не кричу, не нападаю и не кусаюсь. Выход своим эмоциям нахожу на сцене.

У вас очень звучная фамилия для нашего времени. Политикой интересуетесь?

Не участвую ни в каких политических акциях, не вхожу в партии. Но, как любой современный человек, стараюсь быть в теме. Смотрю новости и делаю выводы: суждения и действия этого политика мне нравятся, а этого - нет.

Во что вы больше верите: в женскую логику, женскую дружбу или женское чувство юмора? Говорят, ни того, ни другого, ни третьего не существует.

Женская логика, определенно, есть. Несуразный поступок или суждение - вот проявление женской логики. Насчет женской дружбы: верю больше в поддержку и понимание. Если между женщинами стоит мужчина, ни о какой дружбе не может быть и речи. Женского же юмора не бывает, как не бывает и мужского. Есть просто юмор. Все различие в том, что женщина пытается отыграть шутку телом, эмоциями, голосом. Мужчина же более сдержан, делает ставку на сам текст.

Наверное, у вас как у молодой актрисы творчество сейчас на первом месте. А о семье задумываетесь?

Нет, творчество на первом месте у меня никогда не стояло и не стоит. Приоритет я отдаю родителям, думаю о будущей семье, детях. Всегда пытаюсь все успеть во всех сферах. Если, например, понимаю, что давно не видела родителей, сразу звоню, пытаюсь провести время с ними. В то же время не могу позволить себе забыть про творчество на месяц, уехать куда-то и отдыхать в свое удовольствие.

Вы так легко меняете образы в , меняете платья и прически. А за сценой какой стиль предпочитаете?

Я не придерживаюсь какого-то определенного стиля или бренда. Ношу то, в чем удобно, что нравится и что мне идет. На гастролях так вовсе главное, чтобы было тепло и уютно. В России, особенно в Москве, шопингом занимаюсь редко. Покупаю вещи там, где путешествую или гастролирую.

Своим творчеством вы поднимаете людям настроение. А что может поднять настроение вам?

Хорошая шутка, задорный зара-зительный смех, животные, особенно коты, чистое небо над головой, солнце, хорошая погода.

Комментарии
Комментариев пока нет