Новости

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прячу Лобанова под темными очками

07.10.2011
Интерн Семен Лобанов - личность неординарная. Он как Карлсон - в меру упитан, в меру воспитан и даже образован - интерн все-таки. И пусть заведующий терапевтическим отделением доктор Быков (в исполнении актера Ивана Охлобыстина) считает его тупицей и даже , в разведку Быков пошел бы только с Лобановым. Он не струсит, не предаст, а если надо - победит противника превосходящей силой. Уж чего-чего, а силы Лобанову не занимать! Как и самому актеру Александру ИЛЬИНУ, который увлекается боксом.

Интерн Семен Лобанов - личность неординарная. Он как Карлсон - в меру упитан, в меру воспитан и даже образован - интерн все-таки. И пусть заведующий терапевтическим отделением доктор Быков (в исполнении актера Ивана Охлобыстина) считает его тупицей и даже , в разведку Быков пошел бы только с Лобановым. Он не струсит, не предаст, а если надо - победит противника превосходящей силой. Уж чего-чего, а силы Лобанову не занимать! Как и самому актеру Александру ИЛЬИНУ, который увлекается боксом. Поэтому не стоит подходить к нему и, похлопывая по плечу, произносить: Честное слово, не стоит!

Татьяна Трушкова

Москва

До и после

Александр, известно, что вы из актерской династии: ваш отец Александр Ильин и дядя Владимир Ильин - известные актеры. Вы, наверное, еще в детстве решили стать актером?

У меня еще и дедушка с бабушкой в кино снимались. А до школы я хотел стать священником, потом уже появилось желание стать актером. Стало очевидно, что это мой путь.

Сверстники как относились к однокласснику-актеру?

Я особо никогда и не был звездой. Со своими друзьями детства вижусь до сих пор. Никто мне в рот не смотрел и не смотрит, мы всегда общались на равных. Мы же столько вместе прошли, росли друг у друга на глазах и друг друга воспитывали. Поэтому я никогда нос не задирал. И меня никто не воспринимал как золотого ребенка. Начинал учиться в школе с углубленным изучением английского языка, а потом перешел в обычную. Я же в спецшколе двоечником был, зато потом в простой школе с инязом никаких проблем не было: двойки уже чередовались с пятерками.

Вы, наверное, хулиганом росли?

Я стричься не любил: один раз в год брился налысо, а дальше - пришла весна, трава растет сама по себе: Все эти патлы, балахоны, кеды: Хорошим мальчиком я никогда не был.

Какие отрицательные стороны своей профессии вы уже на себе почувствовали?

Я испытываю дискомфорт от популярности. Это как с домашним заданием: у меня рабочие часы закончены, я хочу своей жизнью жить, а тут получается бесконечный рабочий день. Я и так уже два года слышу: Я никогда в жизни не носил черные очки, а сейчас ношу, хожу в них и спотыкаюсь. Это испытание называется , и пока я его не очень успешно прохожу. Отцу Иоанну - Ивану Охлобыстину - проще. Он же священник, и в принципе открыт для людей. К нему кто ни подойдет, что ни скажет - с каждым с удовольствием общается. А у меня-то нет такой внутренней подготовки. Кроме того, все его величают по имени, а ко мне все больше по-панибратски обращаются, типа: . Как будто мы с этим человеком двадцать лет знакомы. Это раздражает. Ну, если нравится тебе артист, запомни хотя бы его настоящее имя!

Популярность, которая пришла к , как на вас отразилась: режиссеры стали чаще приглашать сниматься?

Дело не в желании режиссеров. у меня, наверное, двадцатый проект, меня много людей из кинематографа знают, и я многих знаю, поскольку рос в семье актеров. Тут другой момент. Скорее, для продюсеров я стал более узнаваем, медийным лицом, как сейчас принято выражаться. Ведь от режиссеров сейчас мало что зависит. При утверждении актера на роль последнее слово остается за продюсером фильма.

А то, что семья известная, это в работе помогает?

У нас как-то не принято протекцией заниматься. Кроме того, если артист сам не может ничего, у него ничего и не получится, даже если у него известные родители.

Кино - это работа. А что для души? Какие есть увлечения?

Я занимаюсь музыкой, у меня своя панк-рок-группа , где я вокалист. Стихи сочиняю, вместе с друзьями-музыкантами придумываем музыку. Мы собрались год назад и за это время успели написать столько песен, что хватит на целый альбом. Сейчас, кстати, его записываем.

Связанные музыкой

Кто играет в вашей группе?

Люди, с которыми свела судьба. Нас шесть человек, один из шести - мой старший брат Илья, он играет на баяне.

По клубам уже играете?

У нас, по сути, был только один концерт - мы играли на съемочной площадке на каком-то мероприятии. Но у нас не банкетный музон. Хотим дать парочку проверочных концертов, один - в московском клубе, другой - в питерском, а там видно будет.

Предположим, что группа станет популярной и будет собирать стадионы зрителей. И перед вами встанет выбор: кино или музыка? Что выберете?

Я считаю, что все можно , было бы желание. Когда в моей жизни появилась музыка, я стал себя комфортнее ощущать. Почему я пошел в актерскую профессию? Одна из причин - это ненормированный график работы. Но на съемках сериала без фабричного графика не обойдешься, хотя и творческий процесс присутствует. Ты как будто живешь чужой жизнью. И как раз в этот период у меня появилась группа. Музыка дала мне дополнительные силы, открыла еще один путь, ведь в актерской профессии серьезный шаг уже сделан, можно сказать, что на ноги я встал. А с музыкой вообще пока ничего непонятно - свежак!

Актерская профессия вас кормит? Вы уже отдельно существуете от родителей?

Кормит, но у меня никогда не было проблем из-за того, что я долго жил с родителями. Это как с машиной. У меня, допустим, ее нет, но я и не особо ее хочу, а некоторые мальчишки с нетерпением ждут восемнадцатилетия, чтобы получить права. То же самое с квартирой: родители меня никогда не беспокоили, я себя с ними комфортно ощущал. Сейчас живу один, но особой разницы не почувствовал.

И о машине действительно не мечтаете?

А зачем она мне нужна? На работу меня возят, у моих друзей полно машин. Тем более, по Москве особо не поездишь - пробки. Думаю, может, мотоцикл купить, но не спортивный, а чоппер. Это мне ближе по духу.

О девушках и деньгах

Как вы реагируете на повышенное женское внимание? Наверняка девушки проходу не дают?

Ну а как я должен реагировать? Повышенное внимание для меня ерунда, я про это вообще не думаю. Дядька ли меня узнал, тетка ли узнала - особой разницы не чувствую. Они же не лезут целоваться. Бывает, что девушки мурлыкают что-то, но в руках себя держат. Наверное, потому, что у меня суровое лицо.

На что вы как актер никогда не согласитесь даже за большие деньги?

Я думал над этим. Не хотелось бы гомосексуалистов играть. С одной стороны, сколько известных людей снималось в этих ролях, и на выходе получался качественный продукт - взять хотя бы или . А с другой стороны, меня просто сама эта тема раздражает, так какого черта я должен нести ее в массы? Если предложат в кино за права геев бороться, как Харви Милк, я трижды подумаю. Тем более - там нужно будет целоваться с парнем, а это - фу:

Когда закончатся съемки , как будете отдыхать?

Съемки очередного сезона уже закончились. Хочу альбом дописать. Пока есть время, нужно уделить его музыке. Осенью, скорее всего, поеду с друзьями на машине в Европу. Возможно, будут какие-то съемки. Мне иногда звонят люди по поводу работы, спрашивают, идут ли еще съемки . Я говорю: . Кто-то сразу , а кто-то пытается договориться. В мае параллельно с я снимался еще в одной картине - в Риге. И вот тогда шла война из-за меня с режиссерами двух проектов. На говорили, что совместить не получится, но в итоге-то все получилось!

Комментарии
Комментариев пока нет