Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С <Челябкой> каждый день в курсе событий

21.10.2011
Дорогие друзья! Подписная кампания на I полугодие 2012 года продолжается, подписывайтесь на , участвуйте в конкурсе  и выигрывайте замечательные призы, среди которых - путевка в одну из лучших региональных здравниц - санаторий , денежные сертификаты на лечение зубов в одной из ведущих стоматологий Челябинска и другие замечательные подарки.

Главная идея конкурса - поиск интересных историй о вашей дружбе с . Расскажите нам о своем отношении к газете, чем она восхищает вас, а что вы хотели бы улучшить, какое место занимает  в вашей жизни. Лучшие письма читателей будут опубликованы на пятничной странице .

Выписываю газету  с 1943 года.

Дорогие друзья! Подписная кампания на I полугодие 2012 года продолжается, подписывайтесь на , участвуйте в конкурсе и выигрывайте замечательные призы, среди которых - путевка в одну из лучших региональных здравниц - санаторий , денежные сертификаты на лечение зубов в одной из ведущих стоматологий Челябинска и другие замечательные подарки.

Главная идея конкурса - поиск интересных историй о вашей дружбе с . Расскажите нам о своем отношении к газете, чем она восхищает вас, а что вы хотели бы улучшить, какое место занимает в вашей жизни. Лучшие письма читателей будут опубликованы на пятничной странице .

Выписываю газету с 1943 года. В то далекое время быть подписчиком мог не каждый желающий, потому что подписные тиражи газет и журналов были ограничены и распределялись по организациям. В первую очередь подписку оформляли члены партии и комсомольцы, остальным ее, конечно, не хватало. Мне удавалось выписывать газету регулярно только потому, что я работала в (36 лет без перерыва). Поступила на работу в 1938 году в городской отдел, а в 1944 году меня перевели в областной отдел на должность начальника сектора розничных операций, где я и проработала еще 30 лет до пенсии. Труд был в радость, за хорошие показатели в распространении печати и низкое списание непроданных изданий я получила в 1971 году правительственную награду - орден .

В январе 1975 года я вышла на пенсию, но продолжила выписывать . Более десяти лет оформляла подписку в киоске , что рядом с домом. C 2009 года выписываю газету в редакции: это и дешевле, и регулярная доставка на дом меня очень устраивает! И еще хорошо, что редакционную подписку можно продлить, не выходя из дома, - с помощью курьера, что я и делаю каждое полугодие. 18 октября мы уже подписались на I полугодие 2012 года. Спасибо вам большое за такую полезную услугу, как редакционная подписка с доставкой! Вы делаете доброе дело для своих подписчиков. За это вы заслуживаете благодарности не только от постоянных читателей, но и от молодежи.

Вместе с я выписываю еще - тоже отличное издание, в котором много полезного и интересного. Читаем мы с дедом обе газеты с начала до конца. Благодаря разнообразным публикациям мы каждый день в курсе событий нашей области. Подписные квитанции на сохранились у меня только за последние 15 лет, а из старых газет есть одна за 1953 год и две - за 1988-й.

Хочу пожелать вам успеха в дальнейшей работе, которого вы и так уже немало достигли. Через месяц мне исполнится 92 года. Подписку на газету думаю продолжать до конца жизни.

Всего вам доброго.

С уважением Степанида Шумакова, г. Челябинск

Конкурс читательских историй проходит в следующих номинациях:

Самый старинный подписчик

Самый мудрый подписчик

Самый молодой подписчик

Самый дальний подписчик

Самая большая семья читателей

Самый невезучий читатель

Самый удачливый читатель

Самый первый подписчик

Это неполный список возможных номинаций, присылайте нам свои варианты, какие категории подписчиков также стоит отметить?

Ждем ваших писем, возможно, с фотографиями, до 1 декабря 2011 года

по адресу: 454091, г. Челябинск, ул. Пушкина, д. 12, 2-й этаж, редакция газеты (сделайте пометку )

по e-mail: konkurs@chelrabochy.ru

Комментарии
Комментариев пока нет