Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто стал <Королем кубка>?

25.10.2011
Во Дворце пионеров и школьников имени Крупской состоялся первый благотворительный чемпионат по современным уличным танцам , организованный фондом . На празднике ребята соревновались в искусстве танца, а также приветствовали гостей - победителей последнего сезона  Даниила Анастасьина и Виктора Кочкина.

Алина Казачихина

Челябинск

Фонд  при поддержке урбанистического содружества  создал проект, который должен объединить всех любителей уличных танцев и помочь научиться тем, кто хочет ими заниматься. Главная  нового начинания, которое носит название  (), в том, что зона брейк-данса станет местом равенства и свободного общения для любых ребят - из полных семей или детдомовцев.

В день первого фестиваля во Дворце пионеров и школьников собрались подростки всего Челябинска, приехали гости из области, в том числе и из детских домов.

Во Дворце пионеров и школьников имени Крупской состоялся первый благотворительный чемпионат по современным уличным танцам , организованный фондом . На празднике ребята соревновались в искусстве танца, а также приветствовали гостей - победителей последнего сезона Даниила Анастасьина и Виктора Кочкина.

Алина Казачихина

Челябинск

Фонд при поддержке урбанистического содружества создал проект, который должен объединить всех любителей уличных танцев и помочь научиться тем, кто хочет ими заниматься. Главная нового начинания, которое носит название (), в том, что зона брейк-данса станет местом равенства и свободного общения для любых ребят - из полных семей или детдомовцев.

В день первого фестиваля во Дворце пионеров и школьников собрались подростки всего Челябинска, приехали гости из области, в том числе и из детских домов. Надо отметить, что вход для посетителей и регистрация для участников были платными, ведь чемпионат задумывался как акт благотворительности, так что собранные деньги отправились в фонд . Первое отделение полностью состояло из показательных выступлений. На сцене работали лучшие команды Челябинска и всего Урала. Цель мастеров - привлечь внимание пришедших, объяснить в динамике движения, почему они так увлечены брейк-дансом и уличной культурой. Любой новичок мог подойти к продвинутым танцорам - попросить поделиться опытом, завести знакомство или просто пообщаться. Ведь основной принцип культуры брейк-данса - равенство. Но не менее важным стало то, что во время фестиваля начали формироваться добровольные группы, которые позже будут ездить с мастер-классами по детским домам области. Ведь заинтересовать танцем мало, надо также дать возможность им заниматься.

Помимо уральских танцоров перед зрителями предстали Даниил Анастасьин и Виктор Кочкин. Эти ребята сумели удивить всех на своим танцевальным мастерством и завоевать главный приз. А это было непросто, ведь все свои трюки парни исполняют в инвалидных колясках. Виктор признается, что тяга к танцу завладела им еще в шесть лет и ему вовсе не показалось, что инвалидная коляска должна его остановить. Витя тренировался каждый день, привлекая все новых и новых увлеченных ребят из своего детского дома. На проект он попал вместе со своим младшим товарищем Даниилом, и слава таки нашла этих ребят. Брейк-данс для них - это ежедневное занятие, в котором нельзя схалтурить или сказать . А ведь каждый из них учится, осваивает профессию, имеет собственное увлечение: Виктор обожает заниматься спортом - плаванием и пауэрлифтингом, а Даниил предпочитает компьютерные игры и веб-дизайн. На ребята привезли новую показательную программу, а также приготовились к плотному общению и обретению новых друзей. Парни сообщили, что готовы делиться опытом и научиться чему-нибудь у других, а также принять участие в баттле, который будет составлять вторую часть фестиваля.

Второй частью фестиваля, собственно, и стал чемпионат . Соревновались в трех номинациях: три на три, один на один и foot-work. В первой различались команды из детского дома и другие, поскольку уровень у них пока все же разный. Однако организаторы надеются, что в следующем году уже не будет надобности в таком разделении. Среди детских домов победили ребята из Южноуральска, а среди прочих - команда . Имена победителей были выгравированы на специальном сделанном вручную Кубке славы, который теперь каждый год будет пополняться триумфальными записями. В номинации победил челябинец Легионер, а в Footwork battle - Mr.Zoom из Тюмени.

Комментарии
Комментариев пока нет