Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На уральском "замке"

24.07.2003
Делегация южноуральцев побывала на погранзаставе "Челябинская казачья"

На днях с Горного Алтая вернулась официальная делегация Челябинской области. Преодолев более 3000 километров на вахтовом автобусе "Урал", в том числе в условиях горного бездорожья, челябинцы побывали на самой высокогорной (около 2700 метров) российской погранзаставе, которая находится на стыке границ с Китаем, Казахстаном и Монголией. С 1996 года застава носит почетное наименование "Челябинская казачья". Примерно с этого же времени совет шефов заставы совместно с военкоматом проводит отбор призывников и регулярно собирает средства для укрепления материальной базы, контролирует условия прохождения службы пограничниками. Сегодня боевую задачу по охране российской территории на "Челябинской казачьей" выполняют пятеро призывников и двое контрактников из нашей области, в основном из южных казачьих районов.

Делегация южноуральцев побывала на погранзаставе "Челябинская казачья"

На днях с Горного Алтая вернулась официальная делегация Челябинской области. Преодолев более 3000 километров на вахтовом автобусе "Урал", в том числе в условиях горного бездорожья, челябинцы побывали на самой высокогорной (около 2700 метров) российской погранзаставе, которая находится на стыке границ с Китаем, Казахстаном и Монголией. С 1996 года застава носит почетное наименование "Челябинская казачья". Примерно с этого же времени совет шефов заставы совместно с военкоматом проводит отбор призывников и регулярно собирает средства для укрепления материальной базы, контролирует условия прохождения службы пограничниками. Сегодня боевую задачу по охране российской территории на "Челябинской казачьей" выполняют пятеро призывников и двое контрактников из нашей области, в основном из южных казачьих районов. Это около трети от штатного расписания заставы.

Накануне отъезда делегации администрации Челябинска, Сатки и Саткинского района перечислили на счет погранотряда, в состав которого входит застава "Челябинская казачья", 110 тысяч рублей. Члены делегации доставили на заставу канцтовары, конскую упряжь, фрукты и овощи, посылки родителей. Спонсором самого автопробега, проводившегося под патронажем правительства области, выступило региональное отделение Аграрной партии России.

Сергей БЛИНОВСКИХ

P.S. В составе экспедиции с погранзаставы "Челябинская казачья" вернулся и журналист "Челябинского рабочего". Его репортаж читайте в одном из ближайших номеров.

Комментарии
Комментариев пока нет