Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Урал-Сибирь - 1:1

27.10.2011


Континентальная хоккейная лига.  (Челябинск) -  (Новосибирск) - 3:2 (0:1, 0:0, 3:1). 25 октября. Челябинск. Арена .

Континентальная хоккейная лига. (Челябинск) - (Новосибирск) - 3:2 (0:1, 0:0, 3:1). 25 октября. Челябинск. Арена .

С первых минут матча предложила тягучую, вязкую игру с прессингом в зоне . Хозяева никак не могли преодолеть хорошо организованную оборону сибиряков и выйти на ударную позицию. Все время на пути шайбы вставал либо игрок гостей либо голкипер Бернд Брюклер. А тут еще на 13-й минуте случился гол в ворота . Защитник сибиряков делал наброс на ворота Майкла Гарнетта и попал в клюшку Йори Лехтеря. Шайба предательски изменила направление и мимо голкипера , не ожидавшего такого поворота событий, юркнула в сетку - 0:1.

Тут же могли забить и хозяева. Максим Якуценя и Константин Панов выкатились вдвоем на ворота Брюклера, но последний не смог поразить пустой угол, шайба попала в штангу. Больше таких шансов оборона хозяевам не предоставила. А вот в конце второго периода упустил лидера атак сибиряков Владимира Тарасенко, но положение спас Майкл Гарнетт.

Челябинцам надо было что-то менять в характере игры. Тягучий, медленный хоккей был на руку гостям. И в третьем периоде хозяева перешли на игру в три пятерки. На скамейку сели Александр Бутурлин и Пайор, а Бурдасов перешел в третье звено нападения. прибавил в скорости, и у начались удаления. Когда на скамейку штрафников отправился Тимофей Шишканов, хозяева хотя и не реализовали лишнего, но создали все предпосылки для этого. Едва Шишканов появился на льду, как Панов в суматохе на пятачке у Брюклера протолкнул шайбу в ворота сибиряков - 1:1. Воодушевленные успехом, челябинцы прочно завладели инициативой, создав несколько опасных моментов у ворот гостей. Свое преимущество реализовали, играя в большинстве. На 53-й минуте Евгений Кузнецов на себя двух игроков и выдал идеальный пас Дерону Куинту, тот поразил уже пустые ворота - 2:1.

Но не сдалась. На 58-й минуте защитник Александр Кутузов мощным броском в счет сравнял - 2:2. Казалось, матч перейдет в овертайм. Но за две минуты до сирены защитники гостей, ликвидируя выход Кузнецова на ворота Брюклера, нарушили правила. Судьи без колебаний назначили буллит, который мастерски реализовал сам пострадавший. 3:2 - трудная победа .

(Омск) - (Магнитогорск) - 4:0 (0:0, 3:0, 1:0). 25 октября. Омск. Арена .

В первом периоде преимущество было на стороне . Они хозяев льда со счетом 9:6. Но воплотить в забитые шайбы свои броски им не удалось. А вот омичи вышли на второй период заряженными на победу. Сначала Пережогин по-бобровски заложил вираж за воротами и открыл счет, потом Червенка успешно завершил навал омичей, а еще через минуту сольный проход экс-магнитогорца Дениса Платонова замкнул Попов, отправивший отдыхать Георгия Гелашвили. В третьей двадцатиминутке Червенка сделал дубль и довел счет до разгромного.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет