Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт залитых MacBook: ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Похитители времени

26.10.2011


Мультипликационные приключения, фильм-антиутопия, историческая драма, комедия, драма и фильм-полотно: Скучно не будет.

Алина Казачихина

Челябинск

Итак, приключения в далеком-далеком королевстве продолжаются. В этот раз главным героем истории станет не Шрек, а его симпатяга-товарищ Кот в сапогах. Его напарниками окажутся Шалтай-Болтай и Китти, которые ввяжутся в опасную авантюру - наши герои решают украсть гуся, несущего золотые яйца. В новом фильме Криса Миллера  отметились своими голосами Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон, Эми Седарис.

Мультипликационные приключения, фильм-антиутопия, историческая драма, комедия, драма и фильм-полотно: Скучно не будет.

Алина Казачихина

Челябинск

Итак, приключения в далеком-далеком королевстве продолжаются. В этот раз главным героем истории станет не Шрек, а его симпатяга-товарищ Кот в сапогах. Его напарниками окажутся Шалтай-Болтай и Китти, которые ввяжутся в опасную авантюру - наши герои решают украсть гуся, несущего золотые яйца. В новом фильме Криса Миллера отметились своими голосами Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Зак Галифианакис, Билли Боб Торнтон, Эми Седарис.

Новая антиутопия - фильм Эндрю Никкола . Общество будущего, где главной ценностью стало время. Генетические технологии позволяют людям остановить взросление в 25 лет, а дальше продолжительность жизни зависит от финансовых возможностей клиента. Богатые становятся бессмертными, а бедные умирают рано. Уилл, обвиненный в краже времени, берет в заложницы девушку, вместе с которой ударяется в бега. Именно им предстоит бороться с целой системой. В ролях: Джастин Тимберлейк, Оливия Уайлд, Джонни Галэки, Колин МакГерк.

На экраны выходит нетривиальный для современного российского кинематографа фильм в жанре исторической драмы - Андрея Смирнова. Это история жизни молодой женщины и четверых ее мужчин, которая начинается в 1909 году простой крестьянской свадьбой, а закончится в 1921-м - Антоновским восстанием. В ролях: Дарья Екамасова, Нина Русланова, Всеволод Шиловский, Евдокия Германова, Юрий Шевчук.

Еще один фильм - классическая комедия в духе . - это картина Алекса Грегори, в которой 30-летнего Эрика ждут неприятности. Семейный пригородный дом собирается продать отец молодого человека, в то время как сам Эрик привык устраивать там грандиозные вечеринки. Видимо, придется взрослеть, но напоследок надо устроить самую отвязную вечеринку, которую назовут старой доброй оргией! В ролях: Джейсон Судейкис, Лесли Бибб, Лэйк Белл, Мишелль Борт.

С 27 октября по 4 ноября в кинотеатре имени Пушкина покажут сразу два фильма: драму Фернандо Леона де Араноа и историческую драму Леха Маевски . - картина испанского режиссера, в которой Марсела, бедная сиделка пожилого человека, не хочет лишиться работы из-за такой мелочи, как смерть клиента. Фильм стал призером Берлинского кинофестиваля 2011 года и обладателем национальной кинопремии . Второе кино - шведско-польский проект, в котором зрителю предложено проникнуть внутрь картин Питера Брейгеля. По ниточке подсказок и символов мы сможем подобраться к смыслу творчества и истории жизни живописца. В ролях: Рутгер Хауэр, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Йорк.

Комментарии
Комментариев пока нет