Новости

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Удаление бородавки на стопе - описание тут.
Сервис водонагревателей, котлов: подробное описание >>
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Посадка отменяется

26.10.2011


Вчера в Кыштыме побывал губернатор Михаил Юревич.

Если бы глава региона прилетел, как в прошлый раз, на вертолете, он бы не смог приземлиться возле радиозавода. Тогда винтокрылая стрекоза села на глинистую площадку с островками щебня без проблем. Ныне тут все по-другому: строительный абрис около предприятия обрел реальные формы в виде засыпанного котлована, установленного фундамента и запаса стройматериалов. Прибывшему вчера наземным транспортом губернатору предъявили уже вполне осязаемый проект крытого ледового дворца.

Вчера в Кыштыме побывал губернатор Михаил Юревич.

Если бы глава региона прилетел, как в прошлый раз, на вертолете, он бы не смог приземлиться возле радиозавода. Тогда винтокрылая стрекоза села на глинистую площадку с островками щебня без проблем. Ныне тут все по-другому: строительный абрис около предприятия обрел реальные формы в виде засыпанного котлована, установленного фундамента и запаса стройматериалов. Прибывшему вчера наземным транспортом губернатору предъявили уже вполне осязаемый проект крытого ледового дворца. Инициаторами, а заодно и спонсорами его возведения стали не чуждые спорту местные предприниматели. Общая сметная стоимость проекта - 130 миллионов рублей. Крытый каток с искусственным покрытием примет 230 зрителей. Заниматься здесь могут не только кыштымцы, но и жители окрестных городов - от Озерска до Карабаша. В задумках - открытие муниципальной школы хоккея.

Не миновал Михаил Юревич и главный спортивный объект города - физкультурно-спортивный комплекс. Еще бы - именно с его подачи в августе прошлого года было выделено порядка 50 миллионов рублей на окончание затянувшегося строительства. Глава региона своими глазами увидел, что все деньги пошли в дело. На искусственном газоне стадиона проходят матчи. В залах занимаются воспитанники детско-юношеских спорт-школ, ветераны, на ринге обмениваются ударами боксеры.

Машины высоких гостей по городу передвигались без проблем: дорожная революция победно прошлась и по Кыштыму. 25 миллионов рублей из областного бюджета и 305 тысяч рублей из местной казны, что называется, лежали под колесами в виде ровного полотна. Заасфальтировано около четырех километров городских магистралей и примыканий.

На радиозаводе Михаил Юревич побывал в цехе, где начиняют электроникой головки ракет. Он узнал, что за последние три года на перевооружение предприятия направлено 100 миллионов рублей собственных средств.

Последним пунктом пребывания губернатора стал радиомеханический техникум. Фасад здания украшал плакат с портретом Михаила Валериевича. Копии поменьше (на дверях, стенах и даже шкафчике с пожарным гидрантом) сопровождали высокого гостя по пути в актовый зал. Губернатор больше часа отвечал на вопросы студентов города, пребывал в хорошем настроении, много шутил, смеялся, давал советы.

Виктор Рискин

Комментарии
Комментариев пока нет