Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В досуговый центр Челябинский организации «Теплый дом» приехала концертная команда певицы Аниты Цой

20.04.2012
Московские гости подарили детям диски певицы и музыкальный праздник.

На мастер-классы в досуговый центр благотворительной организации «Теплый дом» приехала концертная команда певицы Аниты Цой. Московские гости подарили детям диски певицы и музыкальный праздник.

Для своих подопечных «Теплый дом» устраивает мастер-классы постоянно. Руководитель фонда Михаил Щапов отмечает: «Это будни нашей работы, но будни очень важные. Ведь среди этих детей-сирот может оказаться будущий флорист или кулинар, который здесь и сейчас поймет, что это его профессия. И кроме того, любое занятие в наших досуговых центрах - это альтернатива улице, детям есть чем заняться».

20 апреля для ребят из детских домов работали известный челябинский кулинар Игорь Тумаркин и специалисты компании «Megaflora». Ребята сразу разделились на две группы. Одни принялись обрезать букетные заготовки - только увлеченные макушки показывали.

На небольшой кухне досугового центра тоже людно - ребятишки толпятся возле шеф-повара сладостей, предвкушая вкусную работу. От фраз «бельгийский шоколад», «французская вафельная крошка», «нежное пралине» текут слюнки.

Однако вмиг все срываются с насиженных рабочих мест и мчатся в большой зал, куда прибыли музыканты и танцовщицы из команды певицы Аниты Цой. По словам пресс-секретаря Марины Важениной, сама Анита приехать не смогла - простудилась в автобусе, на котором они ездят в турне, под коварным кондиционером.

Тем не менее команда Аниты Цой приехала к ребятам по велению сердца и не с пустыми руками - они привезли диски певицы и предложили спеть вместе. Энергия била ключом. То москвичи распевают «Голубой вагон», то подражают Леди ГаГе, то исполняют «Машину времени»… Но по-настоящему им удается «завести» ребят, когда затягивают песню Аниты «Небо». Тут уж девчонки и мальчишки, до этого стесняющиеся, начинают петь в полный голос и плясать вместе с профессиональными танцовщицами.

Комментарии
Комментариев пока нет