Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на ремонт iPad, подробнее тут.
Уборка торговых центров на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Малыш из Чесменского района нуждается в помощи добрых людей

25.04.2012
У трехлетнего жителя села Светлого Чесменского района Артема Анчина обнаружили тяжелое заболевание.

У трехлетнего жителя села Светлого Чесменского района Артема Анчина обнаружили тяжелое заболевание. В декабре 2011 года родители малыша заметили уплотнение в мошонке и обратились в районную больницу. Но местные врачи поставили неправильный диагноз и назначили прогревание, УВЧ, антибиотики.

Родители следовали врачебным рекомендациям, а в это время жизнь маленького мальчика пожирал рак. Видя, что сыну не становится лучше, Анастасия, мама Артема, поехала с ним в Магнитогорск, чтобы проконсультироваться у хирургов. Те установили, что у малыша раковая опухоль. В январе 2012 года Артема прооперировали, а через какое-то время пришло подтверждение: опухоль злокачественная.

Вот уже несколько месяцев Артемка лечится в отделении детской онкогематологии областной клинической больницы. Вместе с ним находится мама. Ее сыну поставили страшный диагноз : эмбриональная рабдомиосаркома левой мошонки, четвертая стадия.

- Артем прошел уже два курса химиотерапии. Он очень тяжело восстанавливается после процедур, - рассказала Анастасия Анчина. - Ситуация осложняется тем, что из-за неправильного лечения с первых дней болезни у сына пошли метастазы. Сейчас требуется срочное вмешательство врачей очень высокой квалификации. Как только Артему станет получше (после химиотерапии у него упал гемоглобин и лейкоциты), мы отправимся на лечение в Санкт-Петербург. Очень надеемся, что там помогут спасти нашего сына.

Для тех, кто хочет помочь:

Телефон Анастасии Анчиной: 8-904-818-96-42,

телефон Марины Овчинниковой, организовавшей сбор средств в Чесме: 8-904-812-45-78.

В социальной сети «Одноклассники» создана группа «Нужна помощь Анчину Артему». Там имеется вся необходимая информация.

Для поездки в Санкт-Петербург Анчиным необходимы значительные денежные средства: на билеты, лекарства, на проживание, на восстановление после операции. Предстоит три таких поездки. Материальное положение у Анчиных тяжелое: мама Артема - музыкальный работник в детском саду, папа - водитель. В семье есть еще один ребенок, восьмилетняя Лиза. Она очень скучает по младшему братику и маме.

Без помощи добрых людей ребенка не спасти. В настоящее время в Чесменском районе начат сбор средств, и многие жители откликнулись на беду Анчиных. Надо торопиться, иначе может быть поздно. Врачи говорят, что в юном организме все развивается очень быстро. С Артемом время уже сыграло злую шутку…

Комментарии
Комментариев пока нет