Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кусаются все

25.07.2003
В Кыштыме скалят зубы собаки, кошки, крысы, змеи и: люди
В приемный покой местной больницы доставили двух парней с искусанными руками и ногами. Раны  не очень глубокие, а следы зубов не похожи на собачьи или кошачьи. Сомнения медиков развеяли сами пострадавшие. Они признались, что во время драки поочередно укусили друг друга в область бицепсов и икроножных мышц. Драчунам вкололи обезболивающее, обработали раны и отправили восвояси.

В Кыштыме скалят зубы собаки, кошки, крысы, змеи и: люди

В приемный покой местной больницы доставили двух парней с искусанными руками и ногами. Раны не очень глубокие, а следы зубов не похожи на собачьи или кошачьи. Сомнения медиков развеяли сами пострадавшие. Они признались, что во время драки поочередно укусили друг друга в область бицепсов и икроножных мышц. Драчунам вкололи обезболивающее, обработали раны и отправили восвояси.

Этот случай исключительный. В основном в приемный покой обращаются жертвы нападений братьев наших меньших, а также земных гадов. Так, 45-летний челябинец собирал ягоды в районе озера Увильды. Нечаянно наступил на гадюку. Змея среагировала молниеносно. Теперь он на пару недель прикован к койке в отделении травматологии. Там же коротают время после встреч с гадюками шестнадцатилетний челябинец и 27-летний житель Кыштыма.

Среди "зубастиков" по-прежнему лидируют собаки, кошки и крысы: Двухлетнего Ваню ни с того ни с сего цапнул в лицо милый домашний песик. Ребенок госпитализирован с рваными ранами. А трехмесячную Катю атаковала крыса. Малышка лежала на диване, когда из угла обычной городской квартиры на нее прыгнула отнюдь не игрушечная тварь и хватанула за правое плечико. Вовремя появившаяся из кухни мать запустила в крысу тапочком и вызвала медиков. К счастью, все обошлось, не считая стресса.

Однако далеко не все покусанные оставляют своих противников безнаказанными. Есть и мстители. В Кыштыме на хозяина напала любимая овчарка. Разодрала лицо и ноги. Хозяин боли и обиды не стерпел, пристрелил пса. По мнению врачей, он поступил не только негуманно, но и неверно: теперь уже не узнать, была ли собака бешеной, а потому возникают сложности с лечением собакоубийцы.

Количество нападений животных возрастает весной и в начале лета. Медики это связывают с повышением жизненной активности и, как следствие, проявлением беспокойства. Всего же с начала года в Кыштыме пострадали от укусов 89 человек. Большинство из них - дети в возрасте от двух до пятнадцати лет.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет