Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Взываем ко всем, кто нас слышит

08.11.2011


Обращаются к вам бывшие работники автотранспортных предприятий Кыштыма.

Прошло больше года, как нас (более 100 человек)  за ворота предприятия без средств существования, а именно, с задолженностью по заработной плате за 5 месяцев.

В ноябре 2010 года губернатор выделил нам материальную помощь. Она была распределена администрацией города по спискам судебных приставов, на основании оформленных на тот момент приказов. Теперь во всех отписках администрация , что нам за директора губернатор погасил заработную плату почти на 50 процентов.

Обращаются к вам бывшие работники автотранспортных предприятий Кыштыма.

Прошло больше года, как нас (более 100 человек) за ворота предприятия без средств существования, а именно, с задолженностью по заработной плате за 5 месяцев.

В ноябре 2010 года губернатор выделил нам материальную помощь. Она была распределена администрацией города по спискам судебных приставов, на основании оформленных на тот момент приказов. Теперь во всех отписках администрация , что нам за директора губернатор погасил заработную плату почти на 50 процентов. Письма с отписками мы получили, как под копирку писаные от главы Кыштыма Шеболаевой Л.А.; зам. министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства области Белавкина И.В.; директора Центра оперативного реагирования партии Ануфриевой А.А.; депутата ЗСО Вольхина А.И. Список можно еще продолжить: губернатор области, прокуратура Кыштыма и области, судебные приставы Кыштыма, уполномоченный по правам человека А. Севастьянов, партия и т.д. Все отписываются словами, что наш вопрос находится на контроле. И где же он, этот контроль?

Наша администрация города целый год не могла опечатать склады, гаражи и здание управления предприятия, заменить замки на них. Целый год администрация города сверяла списки транспортных средств, выясняя: где муниципальный, а где собственный транспорт предприятия. А ведь единиц транспорта всего ничего. Целый год судебные приставы не могут продать описанное имущество предприятия. Имущества не очень много, так как судебные приставы вовремя не отреагировали на наши заявления и просьбы пресечь несанкционированный вывоз имущества.

Нам очень материально тяжело, у многих до сих пор не погашены кредиты, много долгов, есть долги по , не говоря уже о детях, которые не понимают, почему маме или папе не отдают деньги, которые они заработали. Какая проблема была собрать детей к учебному году (одеть, обуть, купить канцтовары, учебники)! А не за горами зима, дети выросли из старых вещей, а купить сезонную одежду очень проблематично, и снова долги! О себе и не вспоминаем, обходимся тем, что осталось (хоть большая часть работников работают). Нам очень тяжело! Помогите!

Не пересылайте, пожалуйста, наше обращение администрации города, так как очередные отписки нам не нужны. Мы уже все знаем наизусть, какие будут ответы! Нам нужны деловые решения и наши деньги.

Ведь у власти столько прав и полномочий для того, чтобы помочь людям и наказать бывшего директора Родина И.Л., который в настоящее время строит особняк в центре города. Наверное, можно выделить деньги на погашение наших долгов по заработной плате из средств или из средств, которые выделил губернатор Челябинской области во все муниципалитеты на неотложные нужды, эти деньги главы муниципалитетов должны направлять на коллективные просьбы граждан. Погасить нам долги, а с нашего должника - их забрать. Попробуйте!

Мы попали в очень тяжелую жизненную и материальную ситуацию, которую только своими силами решить не получается. Одна надежда, что нас кто-то услышит, поймет и поможет! Заранее благодарны.

От всего коллектива автотранспортных предприятий: М.Ю. Ларькова, С.В. Жиркова, А.С. Лесковский, Н.В. Устинова, Л.Г. Полушина, Е.Г. Екимова, Михнева:

Комментарии
Комментариев пока нет