Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Семья четырех народов

08.11.2011
В России, согласно переписи двадцатилетней давности, проживает 176 национальностей. В Челябинской области?- 132. В Кыштыме?- 30. В детском саду в Нижнем Кыштыме есть дети из восьми смешанных семей (от русско-немецкой до русско-якутской). В семье Игоря и Марии Абдулвагидовых смешана кровь четырех народов.

В России, согласно переписи двадцатилетней давности, проживает 176 национальностей. В Челябинской области?- 132. В Кыштыме?- 30. В детском саду в Нижнем Кыштыме есть дети из восьми смешанных семей (от русско-немецкой до русско-якутской). В семье Игоря и Марии Абдулвагидовых смешана кровь четырех народов.

Разминулсяс

Первыми же с Кыштымом породнилось старшее поколение Абдулвагидовых?- Эдик Абузарович и Рамият Магомедгусейновна. Он?- инженер-мелиоратор, она?- врач-неонатолог. Оба из Дагестана. Оба закончили махачкалинские вузы. Оба?- лезгины. Здесь, в Кыштыме, вот уже 36 лет их имена на слуху. Эдик Абузарович много лет возглавляет строительные организации, его супруга?- незаменимый специалист родильного дома.

Быть инженером предстояло и их первенцу Игорю. Но про-учившись недолго в политехническом институте, понял?- не его.

-- Я по натуре гуманитарий,?- говорит 35-летний Игорь Эдикович,?- и мое дело?- культура.

Сегодня Игорь?- арт-директор клуба , известный ведущий шоу-программ. При этом единственный из рода Абдулвагидовых, кто технической профессии. Все остальные от культуры далеки: родной брат Рустам?- инженер-атомщик на , двоюродный - Вадим?- оперуполномоченный...

Но не только с профессией Игорь. Он также первым пошел против : женился на русской?- студентке филиала ЮУрГУ Марии. А это значит, что с ее стороны прибавились родственники иной, национальности. В первую очередь отец с матерью?- Сергей Геннадьевич и Наталья Анатольевна. А также бабушка Полина Афанасьевна Арапова, двоюродный брат Глеб, родная тетя Елена Геннадьевна Ускова. Родня по линии Игоря живет в Ставропольском крае и Дагестане, по линии Марии?- все до одного в Кыштыме. Ну и, конечно, самые близкие для Игоря и Марии проживают непосредственно с ними. Это шестилетний Даниэль и четырехлетняя Алика.

Ответственность?-на мужчине

В самом начале нашей беседы я задал вопрос: каково это абсолютно разным по всем параметрам (вера, национальность, обычаи, традиции) людям быть вместе? Тем более, когда вторая половинка?- восточный мужчина. Они ведь в семье безоговорочно верховодят.

-- Неважно, восточный или западный,?- первым отвечает Игорь,?- просто, по моему понятию, главой семьи должен быть тот, кто берет на себя ответственность. То есть отвечает за благополучие близких ему людей. И это, безусловно, обязан быть мужчина.

-- Он глава,?- подтверждает Мария,?- и здесь не должно быть никакого сомнения. Вдобавок он больше меня зарабатывает, а это значит, что семью большей частью содержит мой муж.

-- Представьте,?- адресую я собеседникам провокационный вопрос,?- что завтра жена начинает получать больше. Значит ли, что главы автоматически перейдет к ней? И какое значение это будет иметь для мужа?

-- Никакого!?- молниеносно парирует вопрос Игорь.?- Ведь с какой целью возник наш брачный союз? С целью создать семью, завести детей. Вот на эту цель и направлены наши усилия. А кто и сколько зарабатывает?- дело вторичное. Что будет, если вдруг моя супруга скажет: я получаю больше, поэтому все решения за мной... Сначала, конечно, я вскиплю. Потом подумаю: а почему бы и нет?! Она же через неделю точно запаникует. И со словами вернет мне. Без обиняков признаюсь, я физически и морально лучше подготовлен к этой жизни. А это значит, что чаще всего принятие решений лежит на мне. Но есть ряд житейских вопросов, куда я просто не лезу. Полностью доверяю своей супруге. Тем более, что очень часто наши взгляды совпадают. Знаю: она всегда примет верное решение. Другое дело, что какие-то знаковые события мы обсуждаем вместе.

-- Например?

-- Например, недавнюю покупку машины. Она мне необходима для работы, поэтому появилась потребность обновить. По этому поводу советовался не только с Машей, но и с Даниэлем. Спрашивал:

Комментарии
Комментариев пока нет