Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

08.11.2011


Москва. В столице завершился эксперимент  по имитации полета на Марс. В состав экипажа входят трое россиян (Алексей Ситев, Сухроб Камолов, Александр Смолевский) трое иностранцев: француз Роман Шарль, итальянец Диего Урбина и китаец Ванг Ю. По итогам эксперимента россияне и европейцы получат денежное вознаграждение в размере около 3 миллионов рублей. Главной целью эксперимента было изучение психологических аспектов длительных космических перелетов.

Москва. В столице завершился эксперимент по имитации полета на Марс. В состав экипажа входят трое россиян (Алексей Ситев, Сухроб Камолов, Александр Смолевский) трое иностранцев: француз Роман Шарль, итальянец Диего Урбина и китаец Ванг Ю. По итогам эксперимента россияне и европейцы получат денежное вознаграждение в размере около 3 миллионов рублей. Главной целью эксперимента было изучение психологических аспектов длительных космических перелетов.

Великобритания. На конкурсе , который завершился в Лондоне, победительницей стала представительница Венесуэлы. 22-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес обошла конкурсанток из Филиппин и Пуэрто-Рико, которые заняли второе и третье места соответственно. Ивиан Лунасоль работает на венесуэльскую телерадиокомпанию. В будущем она намеревается работать с детьми. Как указывается на ее странице на сайте конкурса, она увлекается волейболом, альпинизмом и туризмом. У новой 12 братьев и сестер. Всего в конкурсе приняли участие красавицы из 113 стран. По предварительным оценкам, прямую трансляцию церемонии из Лондона посмотрело более миллиарда зрителей в 150 странах мира.

Комментарии
Комментариев пока нет