Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

США опубликовали фотографии погибших Удея и Кусая

26.07.2003

В четверг вечером США опубликовали фотографии тел погибших в ходе спецоперации в Мосуле сыновей Саддама - Удея и Кусая.
Таким образом американские власти пытаются развеять возникшие у журналистов сомнения в гибели сыновей Саддама Хусейна. Администрация США отмечает, что это подлинные фотографии, они не подвергались никакой обработке. Фотографии, доказывающие гибель сыновей Саддама, помещены на компьютерный диск. На диске по две фотографии трупа каждого из братьев, их снимки при жизни, а также рентгеновские снимки.

В четверг вечером США опубликовали фотографии тел погибших в ходе спецоперации в Мосуле сыновей Саддама - Удея и Кусая.

Таким образом американские власти пытаются развеять возникшие у журналистов сомнения в гибели сыновей Саддама Хусейна. Администрация США отмечает, что это подлинные фотографии, они не подвергались никакой обработке. Фотографии, доказывающие гибель сыновей Саддама, помещены на компьютерный диск. На диске по две фотографии трупа каждого из братьев, их снимки при жизни, а также рентгеновские снимки. По мнению британских обозревателей, эти данные доказывают, что сыновья иракского экс-президента действительно погибли в ходе рейда коалиционных сил на севере страны, отмечает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что о будущей публикации фотографий заявил министр обороны США Дональд Рамсфельд, беседуя в среду вечером с журналистами по завершении посвященного ситуации в Ираке закрытого брифинга, устроенного для членов комитета по делам вооруженных сил нижней палаты американского конгресса. Репортеры поинтересовались, не предпочтительнее ли было попытаться взять Удея и Кусая Хусейнов в плен живыми. Рамсфельд на это ответил: "Задача командующих на поле боя - выполнять свое дело, а оно, без сомнений, заключается в том, чтобы найти и захватить или уничтожить руководителей Ирака. Если те решительно настроены сражаться до смерти, такая возможность у них имеется. Нынешний выбор был сделан не Соединенными Штатами или коалицией, а людьми, которые находились внутри штурмовавшегося американским спецназом здания".

Глава военного ведомства США сообщил, что процесс идентификации останков сыновей свергнутого президента Ирака проходил в Багдаде. На вопрос о том, не обнаружили ли в доме, где в течение порядка трех с половиной часов держали оборону против 200 военнослужащих США сыновья прежнего иракского лидера, их телохранитель и 14-летний сын Кусая, американские специалисты каких-либо материалов, способных вывести на местоположение Саддама Хусейна, Рамсфельд отвечать отказался. "Мне нечего сказать по этому поводу", - отрезал министр обороны США.

NEWSru.com

Комментарии
Комментариев пока нет