Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Завершился мемориал Харлампия Иванова

11.11.2011


На челябинской арене  красочной церемонией завершился XV открытый всероссийский турнир по хоккею среди юношей  2002 года рождения, посвященный памяти известного челябинского спорт-смена и тренера Харлампия Иванова. В соревнованиях участвовали восемь команд, три из Челябинска - ,  и  (мальчики 2003 года рождения), а также из Омска, Нижнекамска, Орска, Перми и Костаная (Казахстан).

В течение пяти дней юные хоккеисты выявляли сильнейших. В итоге первое место завоевала команда  (Нижнекамск), на втором месте , на третьем -  (Пермь). Лучшим нападающим признан Виктор Лавренов (), вратарем - Глеб Мокин (), защитником - Даниил Базеев (), бомбардиром - Артем Удот ().

На челябинской арене красочной церемонией завершился XV открытый всероссийский турнир по хоккею среди юношей 2002 года рождения, посвященный памяти известного челябинского спорт-смена и тренера Харлампия Иванова. В соревнованиях участвовали восемь команд, три из Челябинска - , и (мальчики 2003 года рождения), а также из Омска, Нижнекамска, Орска, Перми и Костаная (Казахстан).

В течение пяти дней юные хоккеисты выявляли сильнейших. В итоге первое место завоевала команда (Нижнекамск), на втором месте , на третьем - (Пермь). Лучшим нападающим признан Виктор Лавренов (), вратарем - Глеб Мокин (), защитником - Даниил Базеев (), бомбардиром - Артем Удот ().

-- Нынешний турнир приобрел статус международного, поскольку в нем принимали участие хоккеисты из Казахстана, - сказал на закрытии соревнований начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов. - Он дает шансы тем ребятам, которые не занимаются профессионально в хоккейных школах, проявить себя. Для юных хоккеистов важна соревновательная практика, поэтому турнир пользуется такой популярностью у мальчишек из многих регионов страны.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет