Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Девушка № 1

11.11.2011
Настя Белковская, за судьбой которой после трагедии следят многие, стала чемпионкой мира. Чемпионат по атлетическому фитнесу и культуризму прошел в начале ноября в Вене. Были разные категории участников: дети, подростки, ветераны(от 50-60 лет), люди с ограниченными возможностями (с разной инвалидностью).

--  Настя с интересом следила за выступлениями других спортсменов и была на подъеме, - рассказывает мама чемпионки Наталья Николаевна. - Физическая подготовка заняла целый год, Настя значительно сбросила лишний вес (он был набран из-за сидения в коляске целый год после ампутации), находилась на спортивной белковой диете, тренировалась и самостоятельно, и со своим тренером Лилией Осия, которая является чемпионкой СССР по акробатике и чемпионкой России по модельному фитнесу.

Настя Белковская, за судьбой которой после трагедии следят многие, стала чемпионкой мира. Чемпионат по атлетическому фитнесу и культуризму прошел в начале ноября в Вене. Были разные категории участников: дети, подростки, ветераны(от 50-60 лет), люди с ограниченными возможностями (с разной инвалидностью).

-- Настя с интересом следила за выступлениями других спортсменов и была на подъеме, - рассказывает мама чемпионки Наталья Николаевна. - Физическая подготовка заняла целый год, Настя значительно сбросила лишний вес (он был набран из-за сидения в коляске целый год после ампутации), находилась на спортивной белковой диете, тренировалась и самостоятельно, и со своим тренером Лилией Осия, которая является чемпионкой СССР по акробатике и чемпионкой России по модельному фитнесу.

У Насти в день было по четыре больших тренировки, последняя из которых заканчивалась поздно вечером, также шла репетиция номера для выступления на чемпионатах России и мира. Номер состоял из акробатических элементов на голове, руках и трюков с обручем.

В Вене Настя была единственной спортсменкой без обеих ног и без инвалидной коляски. Настино выступление вызвало бурные аплодисменты. После выступления девушку обступили фотографы и пресса, она умело им позировала. В этот момент своей жизни она лучезарно, как это было всегда, улыбалась и повторяла: .

-- Мы видели, что было нелегко, она за день выступлений сильно утомилась, - говорит Наталья Белковская. - В течение соревнований фамилии участников со сцены не произносились, просто к костюму был прикреплен номер спортсмена, у Насти он был 374. А после соревнований и вручения наград, когда были вывешены списки тех, кто будет выступать на показательных выступлениях, мы увидели, что Настя стояла первым номером. Концерт начинался с ее выступления, ведущий на английском языке впервые произнес - и Настя начала свое второе вечернее выступление на чемпионате мира.

То, что произошло в Австрии, - это редкий случай, когда и воспитанница, и тренер стали чемпионками мира. Обе выступали в категории . Только у Насти был .

Сама Настя и ее родители уверены, что победы и, возможно, самой поездки на чемпионат мира в Австрию у них не было бы без поддержки Иосифа Кобзона, который поверил в Настю и помог семье, полностью взяв расходы на себя. Понятно, что человека с ограниченными возможностями обязательно нужно было сопровождать, особенно при перелете за границу. Президент Российской федерации фитнеса WFF-WBBF Андрей Басов сообщил, что от федерации тоже хотят поблагодарить Иосифа Кобзона за поддержку и вручить ему специальный диплом.

Настя вернулась домой с очень хорошими эмоциями. Так и должно быть у чемпионки мира. Теперь у нее на первом месте обучение ходьбе на протезах и занятия в цирковой студии, где девушка совершенствуется во вращении обруча.

Появилась и еще одна возможность для тренировок: глава Косино-Ухтомского района Москвы Роман Балдуев договорился с администрацией фитнес-клуба и с бассейном, расположенными рядом с Настиным домом, о бесплатном посещении для чемпионки. Поэтому занятия спортом будут продолжаться с еще большей энергией.

Сергей Белковский

Комментарии
Комментариев пока нет