Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Магазин в многоэтажке

11.11.2011


В 2008 году фирма  выкупила трехкомнатную квартиру в многоквартирном доме, чтобы перепланировать жилое помещение под магазин продовольственных товаров, то есть мяса птицы. Наша квартира находится над ним. Постановлением администрации за № 495/1 от 28.08.2009 г.

В 2008 году фирма выкупила трехкомнатную квартиру в многоквартирном доме, чтобы перепланировать жилое помещение под магазин продовольственных товаров, то есть мяса птицы. Наша квартира находится над ним. Постановлением администрации за № 495/1 от 28.08.2009 г. фирме было отказано в открытии продовольственного магазина. Компании разрешили открыть только торговую точку промышленных товаров, чтобы не нарушать жилищное законодательство.

В период перепланировки штукатурка с потолков осыпалась, стены потрескались. Мы обращались в администрацию города, в прокуратуру и в архитектуру. Но слышали одни обещания принять меры.

После перепланировки фирма без разрешительных документов открыла магазин продовольственных товаров. Установили 12 единиц холодильных и вентиляционных агрегатов. Вот уже два года мы не знаем спокойного сна и отдыха. Обращались с заявлениями и устно в администрацию города, в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Но снова были одни обещания. Власти прекрасно знают, что фирма нарушает жилищное законодательство. Суд решил устранить препятствия в пользовании жилым помещением. Но этот вердикт не выполняется.

Дважды у нас проводили экспертизу на шум и вибрацию. Оба раза были завышены нормы вибрации и шума. При нарушении сна и отдыха я стал инвалидом. У жены тоже усилилась гипертоническая болезнь, начались сильные головные боли. Мы хотим в своей квартире нормально спать и отдыхать. Просим защитить наши права.

Егор Семкин и семьяЮжноуральск

Комментарии
Комментариев пока нет