Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

26.07.2003

Кайли Миноуг поставила на уши полицию
Лондонская полиция объявила розыск всемирно известной поп-звезды Кайли Миноуг после того, как многочисленные очевидцы сообщили о том, что наблюдали похищение женщины, "чрезвычайно напоминающей Кайли".
Впрочем, тревога была ложной. Через некоторое время стало известно, что "похищение" было подстроено съемочной группой одного документального фильма, а роль Кайли исполняла актриса. Имя звезды убрали из списка пропавших без вести после того, как авторы фильма позвонили в полицию, извинились и рассказали, в чем дело. Тем временем ничего не подозревающая певица все время находилась в студии.

Кайли Миноуг поставила на уши полицию

Лондонская полиция объявила розыск всемирно известной поп-звезды Кайли Миноуг после того, как многочисленные очевидцы сообщили о том, что наблюдали похищение женщины, "чрезвычайно напоминающей Кайли".

Впрочем, тревога была ложной. Через некоторое время стало известно, что "похищение" было подстроено съемочной группой одного документального фильма, а роль Кайли исполняла актриса. Имя звезды убрали из списка пропавших без вести после того, как авторы фильма позвонили в полицию, извинились и рассказали, в чем дело. Тем временем ничего не подозревающая певица все время находилась в студии. Как стало известно, полиция сделала строгое предупреждение авторам документального фильма и порекомендовала им более ответственно подходить в дальнейшем к своим действиям.

n Одна из лучших актрис современного кинематографа Николь Кидман заявила, что не будет сниматься в продолжении трилогии режиссера Ларса фон Триера "U.S. of A.", первой частью которой стала кинолента "Догвиль". Вплоть до октября Николь Кидман будет занята съемками в других проектах, а фон Триер, в свою очередь, отмечает, что у него нет возможности делать столь большую паузу между фильмами. Первым фильмом трилогии "U.S. of A." стал "Догвиль", название второй картины - "Мэндэрлей", третий фильм еще не получил окончательного названия. Продюсер Вибеке Винделов заявил, что график работы знаменитой актрисы не позволяет ей так быстро приступить к съемкам. Винделов подчеркнул, что фон Триер и Кидман "расстались друзьями".

n Пребывание в Австралии вокалиста британской группы Coldplay Криса Мартина оказалось не столь приятным, как он мог того ожидать перед поездкой на Зеленый континент. Виной же неприятному инциденту стал внештатный фотограф одной из местных газет. Лидер английского коллектива вместе с другими участниками группы прибыл в Сидней для участия в фестивале "Splendour In The Grass", однако всего за несколько часов до выхода на сцену он вынужден был давать показания в местном отделении полиции в связи с конфузом, имевшим место немногим ранее. Купаясь на одном из пляжей Сиднея, Мартин узрел человека, фотографирующего его, что жениху известной актрисы Гвинет Пэлтроу показалось неприемлемым. Крис настиг горе-папарацци и вежливо попросил его удалить отснятые кадры из памяти цифрового фотоаппарата. Ответив отказом на просьбу певца, фотограф навлек на себя гнев Мартина, в результате чего последний разбил лобовое стекло его автомобиля и проколол шины на транспортном средстве фотокорреспондента. В связи с этим инцидентом 26-летний музыкант получил повестку в суд, сулящую ему административную ответственность за нанесение ущерба со злым умыслом.

Комментарии
Комментариев пока нет