Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ледовое побоище в Чехове

29.11.2011


Континентальная хоккейная лига.  (Чехов, Московская обл.)?-  (Челябинск)?- 1:5 (0:1, 1:0, 0:4). 26 ноября. Чехов.

Континентальная хоккейная лига. (Чехов, Московская обл.)?- (Челябинск)?- 1:5 (0:1, 1:0, 0:4). 26 ноября. Чехов. Ледовый дворец .

Матч в Чехове подходил к концу, уверенно выигрывал со счетом 5:1, когда на последней минуте хозяева решили организовать побоище на льду. Первым начал канадский тафгай Джереми Яблонски, подло ударивший сзади в лицо защитника Александра Рязанцева. Тот упал. Инициативу Яблонски подхватили его соотечественники Кип Бреннан и Тарнаски. им в этом Чернов, Коровкин и Сазонов. Апофеозом побоища стал вызов вратарем Мэттом Далтоном своего визави из Майкла Гарнетта, которые дрались один на один. На телевизионной картинке было видно, что тренер Валерий Белоусов комментировал действия хоккеистов нецензурными словами. Он, кстати, не пришел на послематчевую пресс-конференцию, как и наставник хозяев Андрей Назаров.

Уже на следующий день после игры спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизоды матча ?- и принял следующие решения. Нападающий Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, правление Континентальной хоккейной лиги также рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона. Нападающий Кип Бреннан дисквалифицирован на 12 матчей. Защитник Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку на играх чемпионата, дисквалифицирован на один матч. Все остальные штрафы, полученные хоккеистами по результатам конфликтов в конце матча, оставлены в силе. Защитник Алексей Васильченко, который покинул скамью запасных своей команды во время драки, получил автоматическую дисквалификацию на пять игр.

Председатель спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ Геннадий Величкин так прокомментировал решения комитета по матчу ?- : .

По нашей информации, у Александра Рязанцева все-таки нет сотрясения мозга. Но играть со он не будет. Поэтому у , с учетом дисквалифицированного Алексея Васильченко, возник острый дефицит защитников?- их осталось всего четыре. Но, возможно, в строй вернется Раймон Жиру.

(Нижнекамск)?- (Магнитогорск)?- 3:1 (1:0, 0:0, 2:1). 27 ноября. Нижнекамск. СКК .

Хозяева льда долгое время вели в счете, но в начале третьего периода пропустили. Однако в оставшееся время забросили еще две шайбы и вырвали победу.

Комментарии
Комментариев пока нет