Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Неравный поединок

29.11.2011
На прошлой неделе интернет-сообщество Магнитогорска живо обсуждало видеоролик, выложенный во Всемирной паутине. На нем запечатлены фрагменты инцидента, произошедшего в августе нынешнего года в одном из развлекательных клубов города сталеваров. Хоккеисты чеховского клуба  канадцы Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан  с целой свадьбой. Мы попытались выяснить подробности случившегося.

Дело было вечером

Просматривая кадры видеозаписи, магнитогорцы не могли не узнать место неледового побоища.

На прошлой неделе интернет-сообщество Магнитогорска живо обсуждало видеоролик, выложенный во Всемирной паутине. На нем запечатлены фрагменты инцидента, произошедшего в августе нынешнего года в одном из развлекательных клубов города сталеваров. Хоккеисты чеховского клуба канадцы Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан с целой свадьбой. Мы попытались выяснить подробности случившегося.

Дело было вечером

Просматривая кадры видеозаписи, магнитогорцы не могли не узнать место неледового побоища. Немногочисленные очевидцы и болельщики указали на кафе .

Действительно, в конце августа во время хоккейного турнира имени Ивана Ромазана спорт-смены из команды города Чехова после матча гуляли по Магнитогорску и заглянули в одно из развлекательных заведений. Говорят, в тот день в кафе праздновали свадьбу. Весь вечер обе компании соседствовали вполне мирно. Но когда гости уже покидали питейное заведение, конфликт вспыхнул молниеносно. По мнению многих хоккейных специалистов, причиной побоища стало наличие среди гостей свадьбы болельщиков уфимского .

-- Буквально накануне чеховские витязи с уфимцами, - вспоминает пресс-секретарь клуба болельщиков ХК Денис Середкин. - Джон Мирасти сломал челюсть уфимцу Александру Свитову. Тем не менее со счетом 11:4 победу в хоккейном сражении одержали уфимцы.

Видимо, дух хоккейного состязания передался гостям свадьбы.

Ссора произошла уже на выходе из кафе. Если судить по видео-записи, спортсмены старались избежать прямого столкновения. Но когда разойтись с миром не удалось, канадские очень быстро расправились с гостями. Примечательно, что среди множества ненормативных выражений на записи легко угадываются и слова восхищения, выкрикиваемые в адрес известных спортсменов.

Все смешалось в тот вечер в : дань признания спортивного мастерства заокеанских знаменитостей, спортивный азарт и немотивированная агрессия.

А в все спокойно

Администрации увеселительного заведения огласка августовского инцидента оказалась не ко времени: в кафе готовятся к предновогодним корпоративам. Теперь самый распространенный вопрос заказчиков банкетов и фуршетов:

-- После той драки мы сменили охрану, - заученно отвечают интересующимся. - Но, поверьте, справиться с тафгаями не могла не только наша охрана, но и подоспевшая милиция. Эти ребята специально обучены, чтобы ломать спортсменов на льду. Уложить на лопатки подвыпивших людей для них - сущий пустяк. Они за считанные минуты раскидали всех, кто попытался к ним приблизиться.

Но, с другой стороны, скандальное происшествие для питейного заведения - бесплатный PR. Теперь тот, кто ни разу не был в кафе, спешит туда, чтобы увидеть воочию место .

Как только скандальное видео стало достоянием гласности, инцидент стал обрастать новыми слухами. Быстро нашлись очевидцы, которые подтвердили, что хоккеисты подмосковного Джереми Яблонски, Джон Мирасти и Кип Бреннан в тот вечер не остановились на достигнутом. Очередная драка с их участием якобы произошла возле кинотеатра .

Удивительно, но, несмотря на то, что Магнитогорск считается хоккейным городом и приезд звездных спортсменов здесь ни для кого не новость, подобного поведения со стороны знаменитостей никто не припомнит.

Посмотрим, поговорим

Никаких объяснений со стороны хоккейного клуба по поводу драки в Магнитогорске пока не последовало. Правда, генеральный менеджер клуба Алексей Жамнов пообещал, что после просмотра видеозаписи с игроками обязательно поговорят.

Безусловно, августовская драка хоккеистов с болельщиками - не первый и не последний случай в отечественном спорте. Любимцы публики нередко демонстрируют не совсем спортивное поведение.

Комментарии
Комментариев пока нет