Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спортивный уик-энд

29.11.2011


Дзюдо: две  Кубка России

ДЗЮДО. Челябинцы выиграли две бронзовые медали в стартовый день Кубка России в Саранске. Призерами стали Светлана Кузнецова из Центра олимпийской подготовки (48 кг) и Эльнур Бадирханов из СДЮСШОР  (60 кг). Еще трое наших земляков уступили в поединках за третье место и в итоге оказались пятыми. Это воспитанница СДЮСШОР  Антонина Товстецкая (48 кг), магнитогорцы Альфир Асадуллин (66 кг) и Максим Лобырев (81 кг).

Дзюдо: две Кубка России

ДЗЮДО. Челябинцы выиграли две бронзовые медали в стартовый день Кубка России в Саранске. Призерами стали Светлана Кузнецова из Центра олимпийской подготовки (48 кг) и Эльнур Бадирханов из СДЮСШОР (60 кг). Еще трое наших земляков уступили в поединках за третье место и в итоге оказались пятыми. Это воспитанница СДЮСШОР Антонина Товстецкая (48 кг), магнитогорцы Альфир Асадуллин (66 кг) и Максим Лобырев (81 кг). Команду Челябинской области возглавлял заслуженный тренер России Вячеслав Шишкин, с ним работал старший тренер Михаил Бусыгин.

В состязаниях в столице Республики Мордовия участвовали около 400 мужчин и женщиниз 50 регионов.

БОКС. Южноуральцы Александра Кулешова (вес 51 кг) и Артем Зайцев (64 кг) успешно выступили на Кубке мира нефтяных стран памяти Героя Социалистического Труда Фармана Салманова, который завершился в Сургуте.

Артем Зайцев из Златоуста завоевал серебряную медаль. В первом бою ему удалось победить Владимира Марценюка из Украины (25:12), далее Артем оказался сильнее соотечественника из ХМАО Ислама Мамаева (17:5). Соперником в финале стал еще один боксер из Югры?- Руслан Коркмасов. Артем уступил ему всего один удар?- бой закончился со счетом 17:16 в пользу Коркмасова.

Воспитанница кыштымской школы бокса Александра Кулешова везет домой бронзовую награду.

ХОККЕЙ. Накануне 64-й годовщины челябинского городские власти сделали его хоккейной школе прекрасный подарок?- вручили новый комфортабельный автобус на 45 посадочных мест. На белый корпус машины нанесена символика и спонсоров, что полностью соответствует цветам формы игроков хоккейного клуба (черно-белая). Прежний автобус служил юным хоккеистам 15 лет и давно исчерпал свой технический ресурс. Стоимость подарка?- 10 миллионов рублей, половину выделили депутаты городской Думы, вторую?- спонсоры: цинковый завод, компании , , , Челябинский трубопрокатный завод, .

По словам главы города, председателя гордумы Станислава Мошарова, это первый новый автобус у школы, раньше, как правило, в наследство ей доставались уже подержанные машины старших товарищей. На торжественной церемонии он в присутствии юных хоккеистов вручил ключи от автобуса директору школы Владимиру Молчанову. А председатель попечительского совета ХК Борис Видгоф пожелал игрокам привозить на новом транспорте как можно больше медалей.

ВОЛЕЙБОЛ. В четвертом туре чемпионата России по волейболу среди команд женской суперлиги челябинский на своей площадке уступил омской со счетом 0:3. Наши девушки еще не испытали вкуса побед в чемпионате и находятся на последнем месте в турнирной таблице. Лидируют краснодарское и (Свердловская область).

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ. В минувший уик-энд в Челябинске, в спортивном комплексе им. Елесиной, прошло открытое первенство города по лыжам, посвященное открытию зимнего сезона. В нем участвовали около 250 спортсменов, в том числе из Озерска и Коркино. Основная часть соревнований состояла из шести забегов девушек и юношей трех возрастных групп, а также массовых забегов детей 2000 года и младше. На старт вышло десять команд ветеранов, которые состязались в эстафетной гонке. . По словам начальника городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгения Иванова, чтобы придать новый импульс развитию лыжного спорта в городе, администрация решила в 2012 году построить в городском бору лыжероллерную трассу, на которой можно будет проводить соревнования российского уровня.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет