Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У <Синегорья> есть душа

18.11.2011
Сегодня большим красочным гала-концертом в театре оперы и балета закроется V?международный фестиваль национальных культур .

Лидия Садчикова

Челябинск

Он длился пять дней. Каждый день отмечен высоким накалом эмоций и у многочисленных зрителей, и у артистов, и у организаторов этой масштабной встречи.

--  Мы проехали почти четыре тысячи километров, чтобы увидеться с вами и разделить радость со всеми, кому дорого народное искусство,?- обратились к челябинским зрителям танцоры фольклорного ансамбля  из Сербии.

Неблизкий путь проделали артисты из Калмыкии, Абхазии, Казахстана.

Сегодня большим красочным гала-концертом в театре оперы и балета закроется V?международный фестиваль национальных культур .

Лидия Садчикова

Челябинск

Он длился пять дней. Каждый день отмечен высоким накалом эмоций и у многочисленных зрителей, и у артистов, и у организаторов этой масштабной встречи.

-- Мы проехали почти четыре тысячи километров, чтобы увидеться с вами и разделить радость со всеми, кому дорого народное искусство,?- обратились к челябинским зрителям танцоры фольклорного ансамбля из Сербии.

Неблизкий путь проделали артисты из Калмыкии, Абхазии, Казахстана. Ну а гости из Оренбурга и Уфы, можно сказать, наши соседи.

Единению на этом чудесном празднике ничто не мешает. Фольклор?- душа народа, а душа не имеет национальности.

Сколько разнообразных впечатлений и ярких чувств испытали за пять фестивальных дней зрители из Челябинска и других городов области, где участники показали свое искусство. В том числе и наш прославленный ансамбль танца , столь любимый земляками.

Колорита нынешнему фестивалю добавил конгресс Международной фольклорной ассоциации(IGF), существующей с 1949 года. Представители 12 стран в Россию в таком составе съехались впервые. Многие из них здесь прежде не были, в том числе и новый президент IGF Дорел Косма из Румынии. Вместе со своим предшественником Леттерио Алессандро из Италии и другими соратниками они обсудили перспективы своего важного для мировой культуры дела.

Первый раз наша страна стала местом вручения уникальной награды?- . Ее получили десять персон из разных стран мира. Те, кто не словами, а реальными делами доказал преданность фольклору. Церемония по этому поводу прошла вчера в резиденции губернатора Михаила Юревича.

Комментарии
Комментариев пока нет