Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шахматные баталии на Банном

17.11.2011


В Магнитогорске впервые проводятся шахматные соревнования международного уровня - финал Кубка России. За победу на поле в клетку борются 16 мужчин и восемь женщин в возрасте от 19 до 53 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Екатеринбурга, Челябинска, Нефтекамска, Фрязино, а также из стран СНГ - Украины, Белоруссии, Армении, Таджикистана. Наш регион представляют международные гроссмейстеры из Челябинска Семен Двойрис и Павел Понкратов, а также молодой магнитогорский шахматист Алексей Польщиков. Трое южноуральцев работают в судейской бригаде - С. Жук (Южноуральск), Ю.

В Магнитогорске впервые проводятся шахматные соревнования международного уровня - финал Кубка России. За победу на поле в клетку борются 16 мужчин и восемь женщин в возрасте от 19 до 53 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Пензы, Екатеринбурга, Челябинска, Нефтекамска, Фрязино, а также из стран СНГ - Украины, Белоруссии, Армении, Таджикистана. Наш регион представляют международные гроссмейстеры из Челябинска Семен Двойрис и Павел Понкратов, а также молодой магнитогорский шахматист Алексей Польщиков. Трое южноуральцев работают в судейской бригаде - С. Жук (Южноуральск), Ю. Хаменко и А. Гулаков (Магнитогорск).

-- Турнир проводится по олимпийской системе, - пояснил заместитель начальника управления по физкультуре, спорту и туризму администрации Магнитогорска Сергей Кукин. - Завершился первый тур. К сожалению, он не принес победы нашим землякам. Мы возлагали большие надежды на челябинских гроссмейстеров Двойриса и Понкратова, однако после первого круга соревнований они выбыли из дальнейшей борьбы за кубок.

Не удалось пройти в финал и магниторскому спортсмену Алексею Польщикову: молодому шахматисту достался очень сильный соперник - международный гроссмейстер Вадим Звягинцев, член сборной команды страны. Правда, магнитогорский спортсмен проиграл достойно: именитый противник отметил его упорство.

За ходом баталий в санатории на озере Банном внимательно следят любители шахмат. 19 ноября отдыхающие одной из лучших здравниц Южного Урала смогут принять участие в сеансе одновременной игры на 20 досках.

Юлия Улиткина

Комментарии
Комментариев пока нет