Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Cтартовал Кубок мира

19.11.2011
Вчера в Челябинске стартовал Кубок мира по скоростному бегу на коньках, открывший мировой конькобежный сезон. В  на старт вышли все сильнейшие скороходы мира, в том числе олимпийские чемпионы и призеры Свен Крамер, Шани Дэвис, Иван Скобрев. Всего в столицу Южного Урала прибыли около 250 спортсменов из 23 стран.

Михаил Араловец

Челябинск

Церемонию открытия организаторы уложили в 10 минут. С приветствиями к спортсменам и зрителям, коих на арене набралось рекордное количество, обратились губернатор Михаил Юревич, президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов и вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Ян Дайкемаа.

Вчера в Челябинске стартовал Кубок мира по скоростному бегу на коньках, открывший мировой конькобежный сезон. В на старт вышли все сильнейшие скороходы мира, в том числе олимпийские чемпионы и призеры Свен Крамер, Шани Дэвис, Иван Скобрев. Всего в столицу Южного Урала прибыли около 250 спортсменов из 23 стран.

Михаил Араловец

Челябинск

Церемонию открытия организаторы уложили в 10 минут. С приветствиями к спортсменам и зрителям, коих на арене набралось рекордное количество, обратились губернатор Михаил Юревич, президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов и вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Ян Дайкемаа. После этого на лед вышли спринтеры, которые соревновались на дистанции 500 метров.

Собственно, программа пятисотметровки стартовала еще утром, до церемонии открытия. На лед вышли конькобежцы дивизиона В, в котором находились две челябинские конькобежки - Ольга Фаткулина и Екатерина Малышева. Последняя и выиграла эту дистанцию, второй финишировала Фаткулина. Еще один челябинец - Павел Байнов - пробежал 1500 метров в дивизионе В, где занял 19-е место.

Особый интерес для челябинских любителей коньков представлял забег на 500 метров в группе А, в которой выступала чемпионка России-2011 Светлана Кайкан. К сожалению, Света заняла лишь 20-е место. Спорт-сменка вышла на лед после простуды, так что сейчас трудно судить о ее истинной силе. Сегодня у спринтеров второй забег, возможно, Кайкан улучшит свой результат. У мужчин первый забег на 500 метров выиграл финн Рекка Коскела.

-- Я очень старалась, мне помогала поддержка земляков, - сказала Светлана в микст-зоне. - Со второго этажа за мной наблюдала моя дочь София-Мишелле. Это очень сильно помогало мне на дистанции.

Субботний день Кубка включает в себя забеги на 500 метров у женщин и мужчин, 1500 метров у женщин и 5000 метров у мужчин.

Комментарии
Комментариев пока нет