Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Стань ангелом и сотвори чудо!

26.11.2011


Под Новый год принято писать письмо Деду Морозу, но в последнее время дети взрослеют быстро и очень рано начинают понимать, что дедушка с посохом и бородой - не более чем атрибут праздника. Однако каждому ребенку хочется чуда. Пусть Дед мороз не существует, но почему бы не быть на свете добрым ангелам? Благотворительный фонд  начинает ежегодный рождественский проект ,  для детишек из детских домов области.

Проект по своей идее не нов, но от этого не менее важен. Ребята из городских детских домов (особенно челябинских) очень часто получают от доброжелателей подарки к праздникам, а вот ребятишкам сельских районов приходится труднее.

Под Новый год принято писать письмо Деду Морозу, но в последнее время дети взрослеют быстро и очень рано начинают понимать, что дедушка с посохом и бородой - не более чем атрибут праздника. Однако каждому ребенку хочется чуда. Пусть Дед мороз не существует, но почему бы не быть на свете добрым ангелам? Благотворительный фонд начинает ежегодный рождественский проект , для детишек из детских домов области.

Проект по своей идее не нов, но от этого не менее важен. Ребята из городских детских домов (особенно челябинских) очень часто получают от доброжелателей подарки к праздникам, а вот ребятишкам сельских районов приходится труднее. Так, было решено: в подшефные детские дома области волонтеры привезут специальные конверты , в которых дети напишут свое желание - подарок мечты. А дальше такое письмо отправится на сайт (рбфтеплыйдом.рф), а также на сайт , чтобы его мог прочитать абсолютно любой желающий, потому что ангел, которому адресовано письмо, - это, возможно, вы...

Именно в таких акциях - дух Рождества. Перед вами будут письма настоящих ребятишек с настоящими детскими желаниями, одно из которых (а может, даже несколько) вы сочтете возможным исполнить. Если это случится, то можно смело звонить оператору из и свое письмо. Волшебство выглядит прозаично: поход в магазин, покупка подходящего подарка, отправка его в центр и письмо от ребенка, которое будет прикреплено к подарку. Именно в этот момент вы станете добрым ангелом для конкретного ребенка, сделаете конкретное и вполне ощутимое чудо - настоящее доброе дело вместо размышлений Вы будете праздновать дома с семьей сияющие новогодние и рождественские праздники, зная, что подарили частичку своего сердца еще кому-то, кроме себя и своих близких. Кому-то, кому этого волшебства действительно не хватает.

А еще каждый ангел может лично по-ехать с волонтерами и вручить подарок своими руками. И, возможно, такой праздничный день станет чем-то совершенно особым в вашей жизни.

Как уже было сказано, проект не нов: в Екатеринбурге подобные программы объединяют более тысячи желающих помочь. В прошлом году в Челябинской области подобным образом ангелы сделали подарки 281 ребенку, в этом году планирует помочь 500 ребятишкам. И, если вы захотите, с вашей помощью.

Алина Казачихина

Комментарии
Комментариев пока нет